Hello, друзья! Надеемся, что у вас сегодня отличное настроение, потому что у нас оно именно такое. А всё почему? Да просто достаточно выглянуть в окно. Солнышко светит, птички поют. Одним словом – весна! Вот мы уже сняли с себя толстенные пингвиньи пуховики и наслаждаемся теплом. И это не может не радовать.
Но вы прекрасно знаете, что может порадовать нас еще. Конечно же, еда. Рубрика «Поели за вас» в студию!
И мы не просто так начали своё приветствие со слова «Hello». Потому что сегодня на повестке дня служба доставки еды с одноименным названием.
И начнем мы, как обычно – с заказа. Определившись с выбором и оформив заказ на понравившуюся еду, мы тут же получили звонок от администратора службы. Молодой человек уточнил время, в которое нам привезут заказ и продиктовал наименования, попавшие в наш гастрономический виш-лист. Доставку обещали сделать за час или час 10 минут. Но ждать нам столько не пришлось. Уже через сорок минут крафтовый пакет с едой, а мы любим крафтовые пакеты, был в наших руках. И так мы всегда радуемся, когда заказ приходит вовремя и даже раньше. За это, разумеется, плюс. А еще один значительный плюс мы ставим за упаковку каждой позиции. Ребята запарились с дизайном. Они действительно запарились над тем, в каком виде и в чем они привозят еду. Не будем распыляться на это, просто оставим фото. И отметим, что коробочки под бургеры и сэндвичи нас действительно поразили. Это не просто коробочки из тонкого картона, а настоящие коробки, но только в мини-версии. На каждую приклеен фирменный стикер с названием того, что лежит внутри. Ну, восторг! Отдельное спасибо за салфетки, их не пожалели. Из приборов положили только палочки для роллов. Но у нас в заказе и не было позиций, которые надо есть ножом и вилкой. Тут не придираемся. Но вы помните, с приборами у нас сложные отношения.
Перейдем к делу. Сегодня у нас в меню — бургер Брекфаст, сэндвич Цезарь, картофель по-деревенски с соусом BBQ и маки с авокадо.
Начнем по списку, как водится, с бургера. Бургер Брекфаст состоит из булочки бриошь, курицы в кляре, бекона, омлета, карамелизированного лука и домашнего майонеза на заправку. Булочка мягкая, слегка поджаренная, и заметно, что очень свежая. Не хочется упоминать про каждый ингредиент, что он был свежим, потому что это так. Курочка в кляре нежная и совсем не сухая, а кляр приятно похрустывает во время жевания. Бекон классический, в меру солоноватый и имеет правильную прожарку. Ничего не подгорело, вот это мы имеем в виду. Как ни странно, в бургере отчетливо ощущается омлет, но он не перебивает все остальные ингредиенты, а поэтому ставим явный плюс. Единственный минус – не хватило соуса. Бургер показался суховатым, и иногда нам хотелось запить его водой. Ах, забыли сказать, несмотря на то, что все ингредиенты жареные, масло не вытекало со всех сторон. Масло вообще не ощущалось. И это, несомненно, лайк. Ну и то, что было указано в составе, действительно было в составе. Ничего из заявленного не пропало и нового не прибавилось. И это хорошо.
Следующий наш лот – сэндвич Цезарь. В составе: тост бриошь, курица в кляре, соус цезарь, салат айсберг, помидор, сыр пармезан. О, ребята, мы готовы петь оды этому тосту. Мягкий поджаренный сладковатый хлебушек. Мы словно вернулись в детство, когда мама или бабушка готовила хлеб на сковородке, который перед этим обмакивала в молоке с яйцом и сахаром. У нас снова потекли слюнки. Курочка, как и в бургере, точно такая же – мягкая, сочная, в хрустящей панировке. Свежие, тонко нарезанные овощи. Не слишком отчетливый, но отличимый вкус сыра. И тут соуса нам точно хватило. Сэндвич был настолько сочным и нежным, что буквально «потек». Но не в плохом смысле, а в самом лучшем. Так что, это блюдо мы от всего сердца вам советуем. А сами хотим попробовать и другие позиции.
Ну и к закускам. Картофель по-деревенски с соусом BBQ. Если что, соус вы можете заказать любой другой. Но ближе к сути. Казалось бы, картофель и картофель, но мы буквально с первой дольки ощутили, что это действительно настоящий вкусный картофель. Дольки обжарены с пряными специями и солью. Картофель не острый. И ощущения, словно он действительно приготовлен в деревенской печке. Ароматный и, что самое главное, совсем не масляный. Похоже ребята действительно умеют работать с маслом так, что его практически не чувствуется. А если и чувствуется, то в том идеальном виде, в котором и должно быть. По соусу, что нам сказать? Кажется нам, что соусы в доставке готовят самостоятельно. BBQ весьма ощутимо отличается от магазинного и от него так и веет какой-то натуральностью. В общем, мы довольны.
И последнее наше блюдо на сегодня – маки с авокадо. Захотелось нам чего-то простого и понятного. Если вообще так можно говорить про японскую кухню. В общем, хороший качественный рис, обёрнутый в нори. А в самой середине спелейший авокадо. И сейчас немного игры слов. Мы ели не рис с авокадо, а авокадо с рисом. Чувствуете разницу? Начинки много, начинка свежая и спелая. Классно, просто и вкусно. Отдельный поклон за имбирь. Он был ядреный, что аж скулы сводит. А мы такое обожаем!
Что же, кажется, на этом всё. На сегодня. И сегодня никаких неприятных осадочков после обеда у нас не осталось. Только самые приятные! Поэтому честно и непредвзято советуем. И уже сейчас начинаем планировать, что попробовать в следующий раз. А если вы не читали наш прошлый отзыв – welcome.
Также читайте в рубрике «Поели за вас»:
Поели за вас: справилось ли фьюжн кафе с доставкой
Поели за вас: почему так пресно, и какой сюрприз скрывался под сыром
Поели за вас: стоит ли второй шанс подгорелых корочек и испарившегося сыра
Поели за вас: тунец оказался вкусным даже без приборов
Поели за вас: бело-синий цвет и тайны меню нового ресторана израильской кухни