Блюдо-огонь: повара ресторана Кostėr показывают мастерство фламбирования

  • 20 декабря 2019, Пятница 14:34
  • 1522
Блюдо-огонь: повара ресторана Кostėr показывают мастерство фламбирования

В Твери открылся ресторан международной франшизы Кostėr. Вкусно поесть теперь можно с отличными видами на Волгу и набережную Городского сада.

Помимо Твери, франшиза работает в четырех странах и десятках городов России. Но в рестораны Кostėr приходят не только за уютной обстановкой и красивыми видами из больших окон – здесь очень вкусно кормят.  У франшиза Кostėr множество интересных “фишек», как в оформлении интерьера, так и в самой кухне.

Например, интересный факт: повара ресторана используют разные технологии на кухне. В том числе знаменитое фламбирование – поджигание блюда, в состав которого входит алкоголь.

Блюдо-огонь: повара ресторана Кostėr показывают мастерство фламбирования

Ресторан работает совсем недолго, но уже имеет своей фан-клуб. Многие из побывавших в ресторане уверяют, что это самое теплое и душевное место в Твери с авторской кухней и видом на два моста.

г. Тверь, набережная Михаила Ярославича, 1.

Телефон: +7 482 275-03-78.

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: