Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего

  • 17 октября 2019, Четверг 16:39
  • 456
Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего

В субботу, 19 октября, в БЦ «Этажи» пройдёт самое видное модное событие  города — показ коллекций одежды Tver Fashion Week (программа). Несмотря на название, которое обещает неделю моды, управятся одним днём. Покажут шубы, детские наряды, вечерние туалеты. На мероприятии ожидаются звёзды — художник Никас Сафронов и певец Бедрос Киркоров. Но это мода глянцевая, идеализированная. А есть мода реальная, порой странная, но несокрушимая в своём статистическом превосходстве.

Обозреватель Тверьлайф Любовь Абрамова чётко определила, в чём сейчас ходят настоящие модники.  

Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего
Любовь Абрамова знает толк в молодёжной моде.

Мода подиумов всегда завораживает, особенно работы дизайнеров, наспех заколотые булавками и подшитые широкими стежками перед самым показом. Сидишь и гадаешь — отвалится или нет, делая вид, что ничего не заметно. Однако высокое фэшн искусство плохо применимо в жизни. Разве что исключение — шпильки для мужчин. Ими и икры натренируешь, и в тверской подворотне от хулиганов отобьёшься.

Что-же делать, если нечего надеть? Ответ очевиден — ориентироваться на ассортимент магазинов и молодёжь. Собрав воедино наблюдения и прочесав интернет, составила список общих тверских трендов зима-осень 2019.

 

Попсовые единороги.
Не смотря на то, что кигуруми весёлые и тёплые, приобретают их только верующие, что мода ещё десять раз вернётся. Даже костюм единорожки в этом сезоне стал мэйнстримом. Такого уже на улице и на фото в инстаграмм не встретишь, хотя в магазинах их полно и по приемлемым ценам.

Бабушка рада.
Куртки и свитера носят широкие и длинные, закрывающие всё и даже больше.
Самые творческие ребята наносят на одежду необычные рисунки.

Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего

Мама, я надел.
Обратите внимание, что молодёжь игнорирует шапки. А всё потому, что яркий цвет волос актуален как никогда. По Трёхсвятской щеголяют ребята с синими, зелёными, розовыми волосами. Не хочется скрывать яркость оперения, но ушам-то холодно — для таких дел уже давно изобрели широкие шарфы. Однако, те счастливцы, которые надевают шапочку, выбирают её под цвет волос, либо максимально нелепую.

Щиколотки.
Штаны у тверских девушек и парней всё ещё коротки, но тверской холод продиктовал новый тренд — яркие носки. Чем веселее и ярче принт на носках — тем лучше.

Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего  

Гретта Турнберг.
Тема экологии проникла и во внешность. Во-первых в топе одежда «не первой свежести» (как будто её до вас носили). Потёртости и лёгкая ободранность — только украсит модный лук.
Так же в моде «съедобные принты», нет, не нужно клеить круасан на майку, достаточно рисунка. Особенно в почёте авокадо, фрукты, брокколи.

Пожалуй, это всё, что нужно знать сегодня, чтобы грамотно выделиться из толпы, гуляя по Трёхсвятской. Главное, оформляя свой образ, не забывать, что здоровье в моде в любое время и в любом месте.

Модная Тверь: что надеть, чтобы хипстеры приняли за своего

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:
YaZen Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: