Кикбоксер из Твери завоевал титул чемпиона мира среди профессионалов

  • 9 декабря 2019, Понедельник 21:10
  • 3929
Кикбоксер из Твери завоевал титул чемпиона мира среди профессионалов

Мастер спорта международного класса Александр Малафеев в бою за титул чемпиона мира среди профессионалов одержал победу нокаутом над Андреасом Бастроном из Германии.

Второй профессиональный турнир по кикбоксингу и смешанным единоборствам K1-MAXIMUM прошел 6 декабря в Твери. На турнире, получившем международный статус, собралось около двух тысяч зрителей. 

В программе спортивного вечера на ринге состоялось 10 поединков по ММА и кикбоксингу К1 среди профессионалов. Поклонники единоборств увидели мужественные схватки на любой вкус. Здесь были досрочные победы за счет удушающих и болевых приемов, нокдауны после точных ударов в голову или туловище, а под занавес – еще и нокауты.

Победы на K1-MAXIMUM одержали бойцы известного тверского клуба «Челенджер». Действующий чемпион России среди профессионалов Юрий Заатов по итогам двух поединков завоевал титул чемпиона турнира K1-MAXIMUM по кикбоксингу К1 в весе до 81 кг.

Александр Малафеев в бою за титул чемпиона мира в категории до 84 кг по версии WKF одержал победу нокаутом над действующим чемпионом из Германии.

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: