Татьяна Смелкова: Изменилось отношение к людям, а значит, изменилось всё  

  • 4 марта 2020, Среда 15:09
Татьяна Смелкова: Изменилось отношение к людям, а значит, изменилось всё  

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что вы в состоянии возглавлять эту область и дальше», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина. «Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя.

Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона? Тему комментирует заместитель главного редактора газеты «Тверские ведомости» РИА «Верхневолжье» Татьяна Смелкова:

«За четыре года трудно превратить дотационный и депрессивный регион, который мы всё равно бесконечно любим, в землю обетованную.  Для развития региона сделано все, что можно было сделать за это время. А, возможно, и больше. Но главное – изменилось отношение к нам, жителям. Я не знаю ни одного губернатора Тверской области, который бы так много общался с людьми. Игорь Руденя – представитель нового поколения управленцев, он мыслит программами, системами, кластерами, еще чем-то, но при этом сохранил в себе главное – уважение к человеку, понимание его ценности в глобальной системе координат». 

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: