Николай Романенко: Очень рад, что в нашей области официально утвержден статус «дети войны»

  • 2 марта 2020, Понедельник 18:29
Николай Романенко: Очень рад, что в нашей области официально утвержден статус «дети войны»

2 марта 2016 года президент РФ Владимир Путин принял отставку Андрея Шевелева и назначил исполняющим обязанности губернатора Игоря Руденю.

«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что в состоянии возглавлять эту область и дальше», – сказал тогда глава государства.

«Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал в ответ Игорь Руденя.

Прошло четыре года. Что изменилось за это время в регионе? Тему комментирует молодежный министр социальной защиты населения Тверской области, руководитель регионального общественного движения гражданских инициатив «Доброе дело» Николай Романенко:

«Считаю, что в тверском регионе дорожная сфера улучшилась значительно, многие трассы уже приведены в порядок. Особенно это заметно на дорогах между городами. Столь масштабный ремонт удалось осуществить благодаря областным программам и национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который грамотно реализуется областной властью. Отмечу также социальную сферу. В регионе улучшилась поддержка молодых и многодетных семей с помощью различных льгот и преференций. Кроме того, очень рад, что в нашей области был официально утвержден статус «Дети войны».  

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: