Наталья Виноградова: Тверская область не просто изменилась, а очень изменилась

  • 3 марта 2020, Вторник 18:56
Наталья Виноградова: Тверская область не просто изменилась, а очень изменилась

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что вы в состоянии возглавлять эту область и дальше», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина.

«Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя. Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона? Тему комментирует глава Лихославльского района Наталья Виноградова:

«За четыре года Тверская область не просто изменилась, а очень изменилась. Если говорить о нашем районе, то, прежде всего, нужно сказать о газификации. До этого мы много лет не могли решить этот вопрос, а в этом году у нас будет построен магистральный газопровод до села Микшино протяженностью 22 километра. Это даст возможность подключить к газу школу, социальные и культурные объекты. Сегодня было совещание, где мы уже обсуждали проекты газораспределительных сетей в населенных пунктах, куда скоро придет голубое топливо. Кто живет в глубинке, тот понимает, что газ для села – это второе дыхание. Мы строим дороги, ремонтируем дворы, создаем комфортную городскую среду. А главное – руководители муниципалитетов с подачи губернатора постоянно чему-то учатся. Семинары, сессии, командировки по обмену опытом – это теперь наш образ жизни».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: