Константин Дилев: С чего начал Руденя? – С дорог.

  • 4 марта 2020, Среда 12:29
Константин Дилев: С чего начал Руденя? - С дорог.

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что вы в состоянии возглавлять эту область и дальше», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина. «Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя.

Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона? Тему комментирует водитель Константин Дилев:

— Я просто напомню, что первое сделал Руденя, когда пришел в Тверь. – Дороги. Отремонтировал с помощью москвичей все магистральные дороги в Твери. И отремонтировал качественно – уж сколько лет прошло, а они в приличном состоянии. При прежних “ремонтах” они рассыпались обычно за год. Так что вот: дороги. И мосты. Которыми теперь тоже занялись. Твери (да наверно и области) мосты нужны позарез, и в немалом количестве. Смотрите сами: закрыли на ремонт “крупский” мост (а закрыть для ремонта и расширения его надо было уже давно) – и вот, проблемы с движением. Почему? – Нет или мало “дублеров”. Во всем этом еще предстоит наводить порядок: да, строить и строить дороги и мосты, – и в городе и в области.

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: