Игорь Богатырев: Наша область перестала быть “нищей”

  • 3 марта 2020, Вторник 12:47
Игорь Богатырев: Наша область перестала быть "нищей"

Четыре года назад приступил к исполнению обязанностей губернатора Тверской области Игорь Руденя.

«Тверская область не ресурсный регион: там ни нефти нет, ни газа, но есть много сфер, где точно совершенно можно добиваться успеха, и жители очень трудолюбивые и талантливые, история этого края очень богатая – есть на что опереться. Очень рассчитываю на то, что вы, поработав там полгода, сможете доказать людям, что вы в состоянии возглавлять эту область и дальше», – таким было напутствие Президента России Владимира Путина. «Сделаем все возможное и невозможное», – пообещал Игорь Руденя.

Что изменилось за четыре года в Верхневолжье? Каковы промежуточные итоги работы Игоря Рудени на посту главы региона? Тему комментирует главный редактор видеостудии РИА “Верхневолжье” Игорь Богатырев:

– Конечно, главное, что хотелось бы отметить, это то, что в регион пошли деньги, причем большие деньги. А наряду с наведением порядка в бюджетной сфере в частности, и вообще с финансовой дисциплиной, это уже дало эффект в самых разных направлениях: строятся и ремонтируются дороги, школы, детские сады, сокращается госдолг. Думаю, это самое главное, что надо выделить. Ведь, если раньше нашу область так и называли “нищей”, то теперь она таковой быть перестала, она активно развивается, в некоторых отраслях ее уже начинают ставить в пример другим регионам.

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: