Любовь Амосова: Несмотря на пандемию, в Тверской области продолжается развитие

  • 25 декабря 2020, Пятница 15:10
  • 1334
Любовь Амосова: Несмотря на пандемию, в Тверской области продолжается развитие
24 декабря состоялась пресс-конференция губернатора Тверской области Игоря Рудени, на которой он подвел главные итоги года.
Тему комментирует педагог дополнительного образования Вышневолоцкого Дома детского творчества Любовь Амосова:
– Этот год оказался очень непростым. Однако радует, что даже, несмотря на пандемию, в Тверской области продолжается развитие. Преобразования заметны и у нас, в Вышнем Волочке. У МФЦ появилось новое помещение, дома культуры модернизируют, это не может не радовать. Для молодежи, которая раньше делала трюки на велосипедах у памятника Венецианову, теперь есть своя скейт площадка. Отдельно хочу отметить благоустройства территории. Сначала преобразился центр города, но на этом все не остановилось. Петровский сквер у железнодорожного вокзала теперь действительно радует глаз, сейчас гостей города встречает и красивая елка, все украшено. Обновленный парк на Вышневолоцкой тоже настоящий подарок жителям Вышнего Волочка. Теперь наш город все больше похож не на глубинку, а на настоящую “русскую Венецию”, как его обычно называют. Хочется выйти на улицу и самому погулять по красивым паркам, и не стыдно в обновленный город привезти туристов.
«Перед нами стоит задача сохранить экономику Тверской области, рабочие места, сохранить для людей возможность комфортно жить и трудиться на родной земле, растить здесь детей», – сказал Игорь Руденя.
0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: