Ольга Сергеева: для жителей глубинки ДК – это центр жизни

  • 26 февраля 2020, Среда 14:39
Ольга Сергеева: для жителей глубинки ДК – это центр жизни

В Тверской области появится новый консультативный орган – Совет по стратегическому развитию и нацпроектам, который возглавит губернатор Игорь Руденя.

Решение прозвучало на заседании правительства, посвященном исполнению нацпроектов. При этом Игорь Руденя напомнил о поставленных президентом Владимиром Путиным целях и ответственности:

«Ключевая задача – качественное исполнение всех запланированных мероприятий с соблюдением сроков», – подчеркнул глава региона.

Комментируя реализацию нацпроектов в Тверской области, директор тверского ДК «Химволокно» Ольга Сергеева отметила:

«Меня особенно радует, что уделяется много внимания ремонту объектов культуры на селе. Насколько я знаю, за последнее время в поселениях региона отремонтировали четыре сельских ДК. Уверена, что дальше их будет больше. И не важно, сколько людей живет в том или другом населенном пункте – у всех должны быть достойные условия. Областная власть понимает, что культура начинается с глубинки, что для местных жителей ДК – это центр жизни. А если говорить более глобально, то это и основа самого нацпроекта «Культура». Нужно поддерживать талантливых людей. Их в наших деревнях и селах очень много. Знаю это не понаслышке – часто встречаюсь с ними в нашем ДК «Химволокно» на региональных фестивалях и конкурсах».

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: