Музыкальная среда. Вселенная 25

  • 10 ноября 2021, Среда 19:30
  • Автор: Дмитрий Серов
  • Фото: Из архива группы Вселенная 25
  • 4082
Музыкальная среда. Вселенная 25

Сегодня в рубрике «Музыкальная среда« инди-рок от «Вселенной 25». Ребята экспериментируют со стилями и упражняются в словесности. Погнали!

«Вселенная 25» образовалась в 2018 году. За это время ребята отыграли концерты в Тверской и Владимирской областях.  На счету группы полноформатный альбом, ЕР и три сингла, в данный момент в новом составе идёт работа над очередным ЕР.

Как музыканты пришли к музыке и созданию группы, рассказали участники коллектива.

Анастасия Кузнецова: В 13 лет на обществознании мне задали сочинить реп про одноклассника (не шучу), после чего я загорелась и начала писать стихи. Позже научилась играть на гитаре (мои друзья тогда услышали «Концерт», «Ариведерчи» и «Тянемся»). Мне это все дико нравилось, поэтому было решено поступать в музыкальный колледж, чтобы найти единомышленников. Там я познакомилась с Викой (синты/бэки группы), с которой мы чиллили в одной комнате и выступали в общаге. В 16 лет меня взяли клавишницей в кавер-группу (играли песни Musе). Я поняла, что такое репы, работа в коллективе и втягивалась в эстрадную историю. В общем, хороший опыт получила. Через 2 года мои приятели предложили мне сколотить группу, с блэкджеком и собственным творчеством (ибо всем надоели каверы). Так появилась «Вселенная 25.

Музыкальная среда. Вселенная 25
Анастасия Кузнецова — вокал

Виктория Денисова: Музыка была со мной всегда: первый игрушечный синтезатор, музыкалка, музыкальный колледж… С Асей (Настей Кузнецовой) я познакомилась как раз в колледже, на вступительном экзамене по фортепиано. Она играла сама с собой в карты перед этим важным событием и чем-то зацепила меня. Затем я нашла её в интернете, в списках поступивших, и написала. Так всë и началось. Мы жили в одной комнате в общаге, и была у нас одна мечта на двоих: выступать со своими песнями. Сначала мы пытались сочинять что-то вдвоём, выступали на праздниках в общежитии. Затем пара знакомых ребят предложили сколотить группу. Название, кстати, мы придумывали вдвоём с Асей. Сейчас у меня готовится свой проект, а во Вселенной 25 я отвечаю за клавиши и бэки, остальным соболезную.

Музыкальная среда. Вселенная 25
Виктория Денисова — синты/бэки группы

Иван Лемешкин: Раньше я писал для игр  8-битную музыку, а сейчас готовлю к релизу сольный инструментальный проект. В группе отвечаю за гитарные партии. А еще играю в коллективе Max & Jaska (личный проект). 

Музыкальная среда. Вселенная 25
Иван Лемешкин — гитара

Андрей Волков: В группе отвечаю за бас-гитару, а также делаю аранжировки песен. Еще играю в Stereo Cowboy и время от времени пишу свою музыку в жанре прогрессив. Мы давно знакомы с гитаристом группы Вселенная 25.

Музыкальная среда. Вселенная 25
Андрей Волков — бас-гитара

Услышать песни группы ты можешь в нашей группе во Вконтакте.

Псс, музыкант, Музыкальная среда ждет тебя!

Хочешь, чтобы ты или твой коллектив стали героями рубрики “Музыкальная среда“? Оставляй заявку – ФОРМА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Герои прошлых выпусков «Музыкальной среды»:

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: