Известная ведущая расскажет о тверских вкусностях в своём путеводителе

  • 24 сентября 2020, Четверг 17:41
Известная ведущая расскажет о тверских вкусностях в своём путеводителе

Ника Ганич – известная журналистка и телеведущая, а также почетный член Национальной Гильдии шеф-поваров России,  выпустит путеводитель «География на вкус. Тверь», посвященный лучшим ресторанам областной столицы.

Телеведущая и ее команда отобрали лучшие рестораны и кафе, опираясь на опросы, рейтинги, мнения и рекомендации, чтобы лично посетить каждое место. Наряду с ресторанами и модными кофейнями в путеводителе будут представлены фермы, объекты гастротуризма, базы отдыха с интересными гастрономическими концепциями.

 «Я поражена разнообразием блюд, в том числе рыбных, представленных в местных ресторанах. А также гостеприимством хозяев и шеф-поваров заведений, которые серьезно готовились к нашему визиту и продемонстрировали нам самые вкусные блюда из местных продуктов», –рассказала Ника Ганич.

Ника Ганич и ее команда уже побывала в Весьегоньске, Бежецке, Кимрах, Кашине, Калязине и туристическом кластере Завидово.  Впереди – Ржев, Старица, Осташков, Торжок, Лихославль, и Тверь. Раздел о каждой территории будет включать подробную информацию о туристических маршрутах и знаковых достопримечательностях.

Для гостей Тверской области в путеводителе будут отмечены места, где подают вкусные завтраки, а также отобраны ТОП-10 десертов Твери и Тверской области. Авторов рецептов наградят специальными дипломами на торжественной презентации гастрономического гида в Твери весной 2021 года.

Известная ведущая Ника Ганич выпустит путеводитель по тверским ресторанам

Гастропутеводитель по Тверской области станет третьим в России, после Москвы и Санкт-Петербурга, пятым в серии книг «География на вкус с Никой Ганич», куда также вошли гиды по Латвии и Эстонии.

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: