Мэтр тверской журналистики Кира Кочеткова отпраздновала юбилей

  • 17 февраля 2020, Понедельник 18:52
Человек-эпоха: Кира Кочеткова выпустила книгу "Свои и навсегда"

Мэтр тверской журналистики – Кира Степановна Кочеткова – отпраздновала юбилей. 15 февраля ей исполнилось 75 лет, из них почти 50 она работала журналистом. За это время Кира Степановна досконально изучила Тверскую область, лично узнала сотни людей самых разных профессий и взглядов. Её материалы – летопись нашего края. 

Редакция “Тверьлайф” и холдинг РИА “Верхневолжье” сердечно поздравляют Киру Степановну с днём рождения. Мало кто смог отдать больше любимой профессии и сохранить такое душевное отношение к ней. Желаем Кире Степановне счастья, здоровья и долгих лет. Мы уверены: впереди ещё не один достойный материал, ведь журналист – это не работа, это состояние души. 

Кстати, недавно вышел сборник статей Киры Степановны, которые были напечатаны в газете “Тверская жизнь”. Книга рассказывает, чем наш регион жил последние десятилетия. Это история в лицах, живая, непосредственная и очень доверительная, недаром сборник называется “Свои и навсегда”. Талант настоящего журналиста во многом заключается в том, чтобы прожить частичку жизни своих героев. 

Спасибо вам, Кира Степановна, за ваш труд. 

Мэтр тверской журналистики Кира Кочеткова отпраздновала юбилей

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: