Как прошёл первый день новой транспортной системы Твери

  • 3 февраля 2020, Понедельник 23:50
Как прошёл первый день новой транспортной системы Твери

3 февраля в Твери стартовала новая модель пассажирских перевозок. Брэндированные автобусы “Транспорт Верхневолжья” вышли на 39 маршрутов. Это первый этап. В течение всего февраля новые автобусы будут вступать в работу.

В этот же день многие маршрутчики не вышли на линию. На остановках скопились очереди, и новые автобусы были заполнены до отказа.

Очевидное отсутствие маршруток в городе обсуждали подписчики автомобильных групп тверского интернета. Радовались, что никто не подрезает.

Как стало известно “Тверьлайф”, с большинством владельцев маршруток было заключено соглашение о работе в течение всего февраля. За это время на линию должны выйти ещё десятки автобусов “Транспорт Верхневолжья”.

С 10 февраля — 143 автобуса по 19 маршрутам.

С 17 февраля — 96 автобусов по 17 маршрутам.

С 27 февраля — 117 автобусов по 13 маршрутам.

Пока новая система не окрепла и не налажены механизмы внутри огромного автопарка, полной мощности ждать рано. В этот чувствительный момент многие тверские перевозчики решили вставить шпильку и не вышли на линию. Заложниками как обычно стали пассажиры. Вернее, кандидаты в пассажиры. Многие пошли пешком, а по соцсетям гуляют скриншоты с утренними ценами на такси.

Народ также делится мнениями по поводу нового приложения “Волга” для оплаты проезда.

Первый день работы новой транспортной прошёл шумно, с комментариями и спорами. Мнения как всегда разделились, но рассудить можно будет в лучшем случае через месяц.

Все маршруты.

Социальная карта.

Номер call-центра 8-800-350-00-99.

 

0

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: