Бологовская зима 2021: Фоторепортаж с открытия первого этапа “Ралли Бологое”

  • 27 января 2021, Среда 11:30
  • Автор: Дмитрий Серов
  • Фото: Дмитрий Серов
  • 9516
tverlife.ru - новости Твери и Тверской области

Спустя продолжительное время автогонки вернулись в город “между Ленинградом и Москвой”. В Бологое прошел первый этап “Ралли Бологое 2021”, который назывался “Бологовская зима 2021”. Серия гонок из 9 этапов, названия которых связаны с временами года: “Бологовская весна”, “Бологовское лето” и так далее, – продлится до октября. Организатором мероприятия стало Бологовское Авто Раллийное Сообщество.

Был большой перерыв в проведении соревнований. Это сложное занятие, и мало кто хотел этим заниматься. Но я сам гонщик, мне это интересно. Так же нас поддерживает ДОСААФ. Надеемся, что в этом году наши планы не нарушит пандемия или другие форс-мажорные обстоятельства. Для участников соревнований мы подготовили приятный сюрприз, – рассказал Артем Крылов, организатор соревнований.

Бологовская зима 2021: Фоторепортаж с открытия первого этапа "Ралли Бологое"

На гонку экипажи, в составе пилота и штурмана, приехали из Москвы, Владимира, Тулы, Санкт-Петербурга и Твери. Много участников было из Бологое.

Особо мотивировала лотерея с очень ценными призами, ставшая сюрпризом от организаторов. У участников ралли есть шанс выиграть бензогенератор, квадроцикл или главный приз – спортивный автомобиль Ford Fiesta. Стать участником розыгрыша просто – необходимо принимать участие в этапах «Ралли Бологое 2021». В конце каждого этапа в барабан будут добавлять бланки с фамилиями пилотов, принявших участие в этапе. Чем чаще экипаж участвует в соревнованиях, тем больше шансов выиграть приз.

23 января прошло открытие первого этапа. На площади у Дворца спорта в Бологое собрались пилоты, их штурманы и зрители. Прошла традиционная процедура представления пилотов и их машин. Дальше импровизированный старт и отъезд к местам базирования для отдыха перед боевым днем.

Мы подсмотрели фотографии с открытия соревнований в группе Бологое CITY | Город Бологое и поделились ими с вами. 

II этап Ралли Бологое «Зимние горки» пройдет 20-21 февраля. Место проведения: трасса в районе деревни Анисимово в Бологовском районе Тверской области.

Напомним, в Тверской области хорошо развиты зимние автомобильные гонки и мотоциклетные рейды по бездорожью. 8 января прошел традиционный пробег на мотоциклах по Торжокскому району “Дедан-7”. Дедан-7: Приключения мотоциклистов в Тверской области

А 16 января в Калининском районе прошли соревнования по автомобильному спринту.

Крепче за баранку держись шофер: в Тверской области прошел Кубок по автомобильному спринту

+1

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделись новостью с друзьями
Поделись новостью с друзьями:

Похожие записи

Ничего не найдено

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: