21 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Точка зрения 22.07.2017

Жители Твери рассказали, где они делают покупки

Фотограф: Александр СОЛОДКОВ, «ТЖ»

Завтра страна отмечает День работников торговли. Не забудьте поздравить знакомых продавцов, торговых представителей и менеджеров. Сегодня возможности продажи товаров значительно расширились, торговля приобрела совершенно иные формы. В борьбе за внимание клиента каждый старается как может. Вам и товар на дом принесут, и с днем рождения поздравят, и персональную скидку дадут, лишь бы вы выбрали их магазин. А где делаете покупки вы? Спрашиваем у прохожих.

Маршруты для покупателя

Оксана Куликова Оксана Куликова, студентка:

– Я люблю ходить за покупками в торговые центры. Здесь можно не только приобрести все необходимое, но и хорошо провести время: посидеть в кафе, посмотреть кино, да и в целом развеяться. То есть – совместить полезное с приятным. В последнее время торговые центры стали для людей местом встречи и отдыха. Это очень удобно, особенно для молодежи, особенно для девушек – прекрасная половина человечества меня поймет!



Джаббарод Мирнаби Джаббарод Мирнаби, работник торговли:

– Считаю, что все нужно покупать на рынке. Продукты здесь всегда свежие, их можно пощупать-потрогать и даже попробовать. А еще – поторговаться и снизить цену. Я люблю путешествовать и побывал в разных странах, которые славятся розничной торговлей. Рынки там – это что-то фантастическое! Яркие фрукты, блестящая рыба, дурманящие ароматы, ах! А как красиво все разложено, товар сам так и просится тебе в руки. Знаете, это целое искусство – быть продавцом.


Наталья Павлова Наталья Павлова, музыкант:

– Меня все больше и больше привлекает торговля в интернете. Это очень удобно – преимуществ масса. Не надо толкаться среди людей, никто свой товар не навязывает, а магазины работают в любое время дня и ночи. Выдалась свободная минутка – зашла на сайт, выбрала, что нужно. Кроме того, делая покупки онлайн, можно здорово сэкономить, быстренько выбрав из нескольких предложений самое выгодное. Заказываю ли я вещи в интернете? Да я только этим и занимаюсь!


Анжелика Голикова Анжелика Голикова, абитуриентка:

– Предпочитаю приобретать вещи и продукты по старинке – в магазинах и на рынке. Я из Максатихинского района, и особое удовольствие для меня – ходить с мамой за продуктами на наш местный рынок. С детства люблю это занятие. В этом году я поступаю в колледж, планирую жить в Твери. Буду осваивать местные магазины, торговые центры, рынки и ярмарки продовольствия.




Автор: Ирина НОВИКОВА
1171

Возврат к списку

Полигон ТКО под Тверью перешел в областную собственность
Полигон твердых коммунальных отходов «Славный» на Бежецком шоссе под Тверью официально перешел в собственность Тверской области. С момента заявления губернатора Игоря Рудени о планах по консолидации этих активов прошло менее месяца.
21.08.201809:23
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость