21 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 13.11.2017

Выбор квадроцикла для начинающих

Квадроцикл - популярная инвестиция для любителей отдыха и тех, кто любит природу. Любой человек может смело рассчитывать на то, что поедет на нем без особых трудностей. Там, где велосипед попадет в грязь, четырехколесный квадроцикл можно рассматривать как маленький автомобиль. Квадроцикл предлагает более легкую для изучения альтернативу для любого новичка, желающего покататься на трассе или тропе.

Прежде всего, следует рассмотреть, как вы планируете использовать квадроцикл.

• Прогулка по тропе
• Мотокросс
• Сельское хозяйство или работа
• Охота

Если вам нужен квадроцикл для отдыха, поездок на природе, то вам подойдет модель с не большими размерами, на которой смогут кататься даже дети. Такие модели идут с не большим объемом двигателя, но его достаточно, чтобы погонять на трассе и не пострадать.

Если вы ищете квадроцикл для работы, то лучшим выбором будет UTV. Традиционно UTV не предназначен для гонок и езде по бездорожью. Двигатель более мощный для буксировки или толкания с меньшей энергией, чем традиционный квадроцикл. Теоретически, UTV - отличная машина, чтобы учиться, однако, если ваша конечная цель - кататься на рекреационной основе, то придерживайтесь универсального, но меньшего размера ATV с двигателем. UTV также популярен среди охотников и туристов.

Сначала сосредоточьтесь на размере двигателя, а затем оцените свои варианты, чтобы увидеть, что лучше всего подходит вашему бюджету. С любым из основных брендов ATV довольно сложно ошибиться. Kawasaki, Honda, Yamaha и Polaris производят хорошо сконструированные и уважаемые квадроциклы с разными объемами двигателя. Если что-то сломается у этих моделей, то запчасти для квадроцикла легко будет найти.

Но лучшими квадроциклами признаны квадроциклы BRP канадского производителя Bombardier Recreational Products. Все их модели отмечаются новаторством и передовыми технологиями. Квадроциклы этой фирмы очень прочные и надежные. Аксессуары и запчасти для квадроциклов brp вы сможете найти в интернет – магазине «Moto-USA» по доступным ценам.

Одна вещь, о которой следует помнить, - это, как и с автомобилями, есть много вариантов, но они могут оказаться трудными для освоения новичкам. Ручное управление сцеплением, усилитель руля, независимая задняя подвеска и двигатели с жидкостным охлаждением имеют свое место, но если вы хотите спокойной и размеренной езды, то покупка более низкой модели без стольких привлекательных функций может быть вашим лучшим вариантом.

Запчасти для квадроциклов «Moto-USA» https://moto-usa.ru/shop/cat-2/ 

На правах рекламы


305

Возврат к списку

В Твери прошла выставка работ, посвященных подвигу князя Михаила Тверского ВИДЕО

В тверской галерее пейзажа проходит выставка заслуженного художника России Людмилы Юга.

Экспозиция посвящена предстоящему празднованию 700-летия подвига Михаила Тверского и 650-летия преставления Анны Кашинской.
20.06.201821:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость