16 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 11.01.2018

Возможности бестраншейного бурения в Москве

Компания «ИнжеСтрой» лидер на рынке бестраншейного строительства разными методами. За годы работы в данной сфере мы смогли накопить немалый опыт, позволяющий справляться с самыми сложными проектами. На сегодняшний день бестраншейное строительство заняло свое почтенное место благодаря массе преимуществ, а также новым открытым возможностям.

Возведение любого строительного объекта сопровождается необходимостью устройства коммуникаций, и для проведения подобного рода работ необходимо иметь в распоряжении специальное оборудование и инструменты. Прокладка канализации, водопровода и других инженерных сетей не проблема, когда под рукой есть спецтехника и команда профессионалов. У нас есть свой автопарк спецтехники и современные инструменты, что дает значительное конкурентное преимущество.

Современные технологии бурения

На сегодняшний день технологий бестраншейного бурения существует несколько. Остановимся на методике шнекового бурения так, как это самый распространенный вид. Принцип данной технологии заключается в винтовом бурении породы с последующей выемкой грунта из скважины путем ее транспортировки при помощи стальных лопастей.

Выполнять работы таким способом можно на мягких и средней плотности грунтах на глубину до 80 метров. Связано это напрямую с тем, что при попадании на твердую породу долото перегревается и быстро изнашивается. Довольно часто шнек используется вместе с воздухом и водой, что позволяет снизить силу трения. Особенно актуально это когда бурение происходит на малых оборотах.

Шнековое бурение бывает вертикальным и горизонтальным. Для прокладки коммуникаций используется горизонтальное бурение, которое требует большего задействования техники, а также использования иной методики.

Выбор способа бурения

Методика бурения выбирается еще на этапе проектирования или строительства при этом учитываются такие данные:

• Диаметр трубы и материал;
• Длина и глубина проходки;
• Тип трубопровода;
• Наличие грунтовых вод;
• Расположение коммуникаций.

Но в процессе строительства могут происходить изменения, и методика может заменяться одна другой. Случается это чаще всего при условии недофинансирования или изменившихся обстоятельств. Обратившись к специалистам всегда можно рассчитывать на грамотную и квалифицированную помощь в решении любого вопроса, касающегося строительства инженерных сетей.

Бурение ГНБ «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/gnb-technology/ 

На правах рекламы

138

Возврат к списку

В Сандово прошел традиционный фестиваль меда ВИДЕО
Любители этого природного деликатеса съехались в Сандово уже в шестой раз. Как всегда, были выбраны победители в номинации "Лучший мед-2018". Кроме того, гостям фестиваля представили все разнообразие лекарственных трав, произрастающих в Тверской области.
16.08.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость