16 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Выборы 04.04.2018

В Верхневолжье выдвинут самых достойных

В РИА «Верхневолжье» ­прошла пресс-конфе­ренция, на которой обсудили итоги очередного заседания регионального организационного комитета «Единой России» по проведению предварительного голосования.

Кандидаты без дефицита доверия

На встрече присутствовали секретарь регионального отделения «ЕР» Олег Балаян, глава областного исполнительного комитета партии Илья Холодов и член комитета, главный редактор телерадиокомпании «Тверской проспект» Дмитрий Нечаев.

 – Мы завершили свою работу по выборам Президента РФ, – отметил Олег Балаян.

– Высоким результатом мы обязаны губернатору Игорю Рудене, органам местного самоуправления, всем членам и сторонникам партии, которые успешно участвовали в организации кампании.

Следующий этап – избрание осенью этого года депутата Государственной Думы РФ вместо Владимира Васильева, который сегодня, как известно, возглавляет Республику Дагестан, а также депутатов в представительные органы муниципальных образований.

Предварительное голосование – конкурентная, открытая и легитимная процедура отбора кандидатов от партии для их последующего выдвижения на выборные должности. Оно позволяет выявить людей с активной гражданской позицией – тех, кому доверяют наши земляки, – и включить их в избирательный список. Сегодня «Единая Россия» – единственная партия в стране, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых праймериз.

Желающие принять в них участие для последующего выдвижения в кандидаты в депутаты по 180-у одномандатному округу могут подать документы в комитет до 8 мая 2018 года. Главное условие – участие в двух дебат-площадках на темы, которые определит региональный политсовет «Единой России». Основаниями для отказа в предварительном голосовании станет членство в иной политической партии, наличие у претендента судимости, а также иностранных вкладов и счетов.

Планируется, что 3 июня, в Единый день предварительного голосования, в регионе будет открыто около 136 счетных участков, где проголосуют избиратели из Заволжского района Твери и более чем 25 муниципальных образований области.

 – Мы понимаем, что перед жителями стоит серьезная задача – выбрать того, кто будет представлять Тверскую область в Госдуме. Необходимо проявить ответственность и разборчивость, взвешенно подойти к решению. Именно для этого проводится такая процедура, как предварительное голосование, – отметил Дмитрий Нечаев.
Автор: Станислав ШУТОВ
411

Возврат к списку

Сельхозпредприятия Тверской области завершают заготовку кормов ВИДЕО
Последние дни теплой погоды животноводческие предприятия используют на уборку полей, засеянных кормовыми культурами. Заготовка собственных кормов позволяет значительно снизить расходы предприятия и сделать его продукцию гораздо более конкурентоспособной.
15.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость