15 Ноября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Губерния 21.12.2017

В поселке Сандово ярко и артистично отметили 100-летие органов ЗАГС в нашей стране

Фотограф: «САНДОВСКИЕ ВЕСТИ»

Накануне юбилея в районном центре досуга прошел фестиваль-конкурс «В вихре любви». Он был организован отделом ЗАГС Тверской области и непосредственно его руководителем Мариной Тихомировой (несколько лет возглавлявшей муниципалитет) совместно с администрацией Сандовского района.

Любовь закружила

Главными героями праздника стали шесть семейных пар из северо-восточных муниципалитетов региона: Александр и Юлия Фроловы из Калязина, Елена и Василий Кудрявцевы из Кашина, Николай и Валентина Штундер из Весьегонска, Алексей и Ольга Шуруповы с дочкой Машей из Сандова, Алексей и Екатерина Агафоновы из Лесного, Файзулло и Наталья Бухораковы из Бежецка, вместе с которыми на праздник приехали четверо детей (а всего их семь).

На протяжении двух часов семьи удивляли собравшихся своими талантами, яркими костюмами, находчивостью и артистизмом. Искрометными шутками их поддерживали ведущие шоу – директор РЦД Владимир Финагин со своей супругой Еленой. Зрелищности концерту добавили выступления народного ансамбля танца «Сандовчанка» и народной студии эстрадной песни «Монитор».

Самым вкусным на фестивале стал конкурс «Пир на весь мир», в котором героини торжества угостили жюри и зрителей с любовью приготовленными блюдами. А самым артистичным – конкурс «Созданы друг для друга». В инсценировках, показанных семейными парами, гости праздника без труда узнали знакомые и милые всем образы из любимых фильмов: «Любовь и голуби», «Кубанские казаки», «Бременские музыканты», «Свадьба в Малиновке» и других. Сандовчане Алексей и Ольга Шуруповы остались верны бренду родного района, изрядно повеселив публику танцем очаровательной Пчелки и Пасечника. В результате именно им была отдана победа в номинации «Самая театральная семья».

Звание «Самой веселой семьи» досталось паре из Весьегонска, «Самой хозяйственной» – бежечанам, «Самой семейной» – участникам из Кашина, «Самой дружной» – из Калязина, а «Самой находчивой» – из Лесного. Она же была удостоена главного приза фестиваля. Теперь Алексей и Екатерина Агафоновы вместе со своими сыновьями в канун Нового года отправятся в увлекательное путешествие в Великий Устюг в вотчину Деда Мороза.

Специальный приз Сандовского района под шквал аплодисментов вручили многодетной семье Бухораковых.

Подробности. На фестивале чествовали не только семейные пары, но и заведующих районными отделами ЗАГС. Их важный для общества и ответственный труд был отмечен благодарственными письмами начальника отдела ЗАГС Тверской области Марины Тихомировой.
Автор: Алексей АНДРЕЕВ
685

Возврат к списку

Тверской губернатор поделился региональным опытом перехода на "цифру" на совещании в Кремле
Игорь Руденя на заседании Правительства РФ озвучил предложения по обеспечению доступа к цифровому ТВ в многоквартирных домах. 15 ноября на заседании Правительства России Игорь Руденя принял участие в обсуждении вопроса о переходе регионов на цифровой формат телевещания.
15.11.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость