18 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Точка зрения 07.03.2017

Тверские мужчины знают, как оригинально поздравить любимых женщин

Фотограф: Анастасия ЧИСТЯКОВА

Завтра, Восьмого марта, улицы и площади наших городов преобразятся – серые краски весенней непогоды уступят разноцветью букетов, ставших главной приметой этого дня.

Но представители сильной половины человечества не ограничиваются традиционными подарками, они хотят сделать праздник особенным, незабываемым. Каким необычным способом можно поздравить любимую женщину, и не только 8 Марта? Какой подарок будет самым оригинальным? У некоторых тверских мужчин есть ответы на эти вопросы.

Сердце, полное любви

Илья ВиноградовИлья Виноградов, предприниматель:

– Да, был у меня такой необычный день. Я устроил для своей девушки романтическое свидание на крыше многоэтажного дома. Наталья любит фотографироваться, и я пригласил фотографа. На лифте поднял столик, который украсил вазами с фруктами и бутылкой шампанского, а дорожку к нему усыпал лепестками роз. Моя девушка восхищалась открывающимся с крыши видом прекрасного летнего заката, говорила, как она счастлива. А я молчал и смотрел на нее…


Борис Глухов Борис Глухов, майор запаса:

– Когда служил в армии, вместе со своей семьей праздники отмечал нечасто, более ста суток в году я отсутствовал. Когда красный день календаря совпадал с выходными, уже одно это становилось праздником для всех моих близких. В моем возрасте (сегодня мне исполнилось 60 лет) лучшее поздравление – просто показать человеку, что он не забыт. Многие из моих друзей разъехались по всей стране, и когда звонишь однокласснице, чтобы поздравить с Восьмым марта, она рада, что о ней помнят.


Эмиль Николаев Эмиль Николаев, студент:

– Я, признаться, не мастер оригинальничать и, придерживаясь традиционных взглядов, думаю, что лучше всего преподносить женщинам цветы. Зачем что-то придумывать? На самом-то деле настоящий подарок – слова, которые я говорю любимой девушке. Истинные чувства, в общем, не нуждаются в подтверждении. Навсегда врезаются в сердце не вычурные поступки или необыкновенные подарки, а взаимные слова признания в любви, идущие из души.

Алексей ЛеваевАлексей Леваев, менеджер по продажам:

– Прежде чем делать подарки своей жене, я всегда спрашиваю ее, чего она хочет. В прошлом году я вручил ей украшения, в этом – ее любимый парфюм и, конечно, цветы. Я не думаю, что так уж необходим эффект неожиданности. Ну что можно еще придумать? Забраться к ней по пожарной лестнице? Но это вряд ли возможно, потому что мы живем на 10-м этаже. Хорошим подарком могла бы стать путевка в теплые края. Но отпуск у нас будет летом, так что подождем.

Сергей ЕвграфовСергей Евграфов, пенсионер:

– На Восьмое марта однажды я вручил своей жене красный шар в форме сердца. Он был таким огромным, в полкомнаты, что с трудом протиснулся в дверь. Когда она вошла и увидела его, от неожиданности начала смеяться. Взрослая женщина, она радовалась, как ребенок, и я, глядя на нее, тоже веселился. Шар, вроде бы мелочь, не стоил практически ничего, но он запомнился нам обоим. Мы были благодарны этому невероятному дню и спонтанно возникшему чувству детской радости.
Автор: Марина СЕМЕНОВА
1119

Возврат к списку

Главная котлета этого лета ЛОНГРИД
Фестиваль «У Пожарского в Торжке» в событиях, комментариях, мнениях и калориях
18.06.201814:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость