19 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Здоровье 23.12.2016

Стань красивой

Фотограф: Александр СОЛОДКОВ, "ТЖ"

Забота о себе должна быть качественной и постоянной.

Сегодня любая женщина, если захочет, может быть молодой и красивой. Независимо от возраста и внешних данных. Потому что в нашем распоряжении фантастические (по-другому и не скажешь) достижения косметологической медицины.

Похорошею к празднику

Выражение «Не родись красивой» в последнее время приобрело несколько иное значение. Сегодня, для того чтобы быть красивой, достаточно просто этого захотеть. Деньги, время – все найдется, если будет главное – ваше желание. Для того чтобы выглядеть на пять баллов, требуется всего лишь приложить некоторые усилия.

Единственное, что может стать проблемой на пути к внешности своей мечты, – это выбор специалиста. «Кудесников-волшебников», обещающих женщинам чудесные превращения в румяных Белоснежек, сейчас хоть пруд пруди. Салоны красоты – на каждом шагу. Но порой единственное, чем они могут «гордиться», – это интерьер с пальмой и заискивающие улыбочки персонала. Однако есть риск выйти отсюда не прекрасной сказочной героиней, а взаправдашней страшной теткой, от злости готовой стереть с лица земли эту «кузнецу красоты».

Для женщины, когда дело касается внешности, не должно быть никаких рисков. Между тем в косметологии непросто получить гарантированно хороший результат. Грамотные врачи – большая редкость. Более того, в некоторых салонах персонал и вовсе халатно относится к своей работе. Например, руководство поручает медсестрам проводить процедуры, которые должны находиться исключительно в ведении докторов. А вдруг медсестра перепутает препараты? А если при уколе попадет иглой «не туда»? В лучшем случае какое-то время вы будете ходить с перекошенным лицом.

Забота о себе должна быть качественной и постоянной. Не годится женщине приводить себя в порядок «к празднику»: «Вот сейчас я к Новому году (8 Марта, дню рождения Любки, Дню освобождения Албании) похудею, массажи поделаю, лифтинг, пилинг, эпиляцию и буду красивая!» - примерно так рассуждают некоторые дамы. А потом расслабляются и до следующего праздника «радуют» мужа своим обрюзгшим лицом. Если уж вы решили заняться собой, то это должно стать системой. Как в спорте. А когда женщине нравится свое отражение в зеркале, она горы может свернуть. Вы удивитесь, насколько изменится ваша жизнь после того, как займетесь собой. Вас ждет успех!

Куда идти

Предположим, вы твердо решили стать красивой. С чего начать, куда идти? Решайте сами. Можно воспользоваться советом подруги, «знакомой знакомой» или «сестры брата мужа». Или понадеяться на удачу. Однако лучше подойти к выбору косметологической клиники со всей ответственностью. Итак, основные требования, которым должно отвечать лечебное учреждение такого рода:

- большой опыт работы;
- квалифицированные врачи;
- востребованность клиники;
- хорошие отзывы пациентов;
- качественное современное оборудование и препараты.

Этому списку полностью соответствует МУП «Косметологическая лечебница» Твери. Данное муниципальное учреждение работает в нашем городе уже больше полувека. Клиника идет в ногу со временем, используя передовые методы лечения. На сегодняшний день, здесь оказывают весь спектр современных косметологических услуг, причем по ценам на порядок ниже среднестатистических. Оборудование – новейшее, препараты – качественные. Но главное – медперсонал. Здесь работают исключительно квалифицированные врачи. Медсестры систематически проходят необходимую сертификацию.

Клиника осуществляет деятельность по трем основным направлениям: пластико-эстетическая хирургия, косметология (инъекционная и безоперационные методики омоложения), а также общий уход (массажи, аппаратная косметология и др.). С полным спектром услуг можно подробно ознакомиться на официальном сайте учреждения. Скажем только, что здесь вам окажут любую услугу - от эпиляции до увеличения груди.

В «Косметологической лечебнице» всегда многолюдно. Женщины приезжают сюда даже из столицы и других регионов. Не ожидайте, что в холле этой клиники вам предложат чай/кофе и дадут почитать журнал мод. Персонал здесь занят делом, и пациентов развлекать некогда. Чтобы попасть на прием, придется какое-то время посидеть в очереди. А записываться к врачу нужно за две недели вперед. На приеме доктор осмотрит вас и порекомендует процедуры, которые подходят именно вам, учитывая возраст, тип кожи и другие данные. А дальше – вперед за красотой!

Процесс физиологического старения начинается у женщин примерно с 27 - 28 лет. Чтобы не потерять красоту и свежесть, полноценный уход за собой пора начинать уже после 30 лет:

- Сегодня мы живем совершенно в другом ритме, - говорит заведующая косметологическим отделением лечебницы, врач-косметолог Ольга Свентицкая. - Большая загруженность на работе, плохой сон, нарушенное питание – все это первым делом отражается на лице. Ухаживать за собой необходимо. Я считаю, что хорошо выглядеть – это обязанность женщины. Хоть в известной песне и поется «главное, ребята, сердцем не стареть», это больше к мужчинам относится. А для женщины внешний вид имеет первостепенное значение!

МУП «Косметологическая лечебница», г. Тверь, ул. Трехсвятская, 14/28.
Тел.: 8(4822)34-22-04, 34-33-61

На правах рекламы

Автор: Ирина НОВИКОВА
642

Возврат к списку

Игорь Руденя считает необходимым обеспечить художественное и эстетическое образование детям
Развитие системы государственной поддержки одарённых детей и талантливой молодёжи Тверской области стало главным вопросом заседания регионального Правительства, которое 19 июня провёл губернатор Игорь Руденя.
19.06.201815:28
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость