20 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 18.01.2018

Шубы из нутрии: секрет растущей популярности

Вещи для практичных людей с хорошим вкусом

Определять достоинства того или иного меха нужно, руководствуясь не только его внешним видом, но и объективными характеристиками.

Густота волосяного покрова формирует теплозащитные свойства меха. Так вот у нутрии она выше, чем, например, у овчины.

Высота волоса обеспечивает теплозащитные качества меха. У нутрии она такая же, как, например, у известной во всем мире тосканы.

Блеск волоса – это один из параметров красоты меха. У нутрии он такой же, как у енота или лисы, которые признаются дизайнерами всего мира очень красивыми.

По массе шкурок определяется ценность меха: чем меньше, тем дороже. По этому параметру нутрия аналогична шикарному каракулю или «вечному» бобру.

По толщине, плотности и прочности кожевой ткани нутрия сопоставима с лисой, тосканой, норкой. Оказывается, по объективным параметрам нутрия может и с другими мехами серьезно конкурировать. Тем более что у нее есть важное преимущество! Мех нутрии, как никакой другой, устойчив к воздействию влаги, обладает естественными водоотталкивающими свойствами.

Вот почему шубы из нутрии теплые, достаточно легкие и красивые. Это надежная защита от холода и снега, ветра и сырости, что отлично подходит для климата России. Нутриевая шуба прослужит не менее пяти лет. Прекрасно выглядит мех нутрии с длинным волосом, а стриженую и щипаную нутрию легко спутать с более дорогим бобром или норкой. В современной fashion-индустрии так и называют эту популярную однородную стрижку меха нутрии «под норку». Это технологический процесс, при котором остевой волос состригается до уровня подпуши. Стриженый мех нутрии прекрасно имитирует ценные виды пушнины, выглядит красиво и благородно. Ищите стриженую нутрию – она приятно удивит вас!

– Я просто влюбилась в этот мех! – говорит легендарная киноактриса, народная артистка России Тамара Семина. – Когда увидела красивую шубу из нутрии, да еще по выгодной цене, твердо решила — сделаю себе подарок! Зимой я люблю бродить по парку в любую погоду, и такая шуба для моих прогулок — то, что надо!

Новоторжская ярмарка

992

Возврат к списку

"Народный путеводитель" доехал до Лихославля ВИДЕО
Столица тверских карел, родина мармелада, а в последние годы еще и место проведения фестиваля "Калитка" - в Лихославле сегодня можно увидеть немало интересного.
19.08.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость