23 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 21.12.2017

«Ростелеком» открывает жителям Тверской области цифровое будущее

Фотограф: ПАО «РОСТЕЛЕКОМ»

Сенсация! В недалеком будущем активные пользователи интернета в тверском регионе могут получить сверхскорость для доступа в сеть. Какую? Ну если сейчас максимально мы имеем до 100 Мбит/сек, то скоро она может увеличиться в разы. И обеспечит это «Ростелеком». Пока сложно сказать точнее, но уже известно, что, например, в Воронежском филиале компании интернет летает на 500 Мбит/сек! То-то, готовьтесь умножать свои возможности.

Интернет по оптике. Надежно

Но если это захватывающий анонс на перспективу, то и в настоящем хватает новостей о том, как «Ростелеком», осваивая современные технологии, ставит их на службу своим клиентам. Итак, компания расширяет географию предоставления услуг широкополосного доступа в интернет по технологии GPON (Gigabit passive optical network) в Тверской области. Сразу уточним: с «оптикой» не может равняться никакой другой проводной или беспроводной способ передачи сигнала. GPON позволяет подключить абонента по персональному волоконно-оптическому кабелю, который заводится прямо в квартиру или частный дом. При этом стабильно даются высокая скорость (сейчас до 100 Мбит/сек), надежность и качество соединения. Спросите об этом у жителей 400 домохозяйств из коттеджного поселка «Московское море» и СНТ «Лазурное», которые подключились через «оптику» к интернету за последние полгода. И не только у них.

Директор Тверского филиала ПАО «Ростелеком» Дмитрий Ухов уточняет:

– В Тверской области уже более 1000 домов в коттеджных поселках и 5000 квартир подключились к интернету по нашей «оптике». Помимо телевидения HD-формата или качественной телефонной связи на сетях GPON легко установить онлайн-видеонаблюдение, телеметрию, охранно-пожарную сигнализацию и другие ресурсоемкие услуги. Уверен, что, выбирая GPON, наши абоненты делают уверенный шаг в цифровое будущее. Именно они смогут первыми подключить и опробовать все самые интересные новинки из цифровых услуг.

Среди этих новинок – и реализация решений «умного дома». Такого, в котором максимальный комфорт, послушные вещи и экономия коммунальных платежей.

Наталья Орлова, руководитель группы организации продаж сегмента B2C, останавливается на деталях:

– Преимущество технологии GPON – ее гибкость. Она позволяет производить настройку оборудования в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов, предоставлять тот уровень сервиса и набор услуг, который требуется. Для абонентов действует удобная линейка тарифных планов, каждый найдет условия и необходимый набор услуг. Сейчас моноуслуга – интернет со скоростью до 100 Мбит/сек – стоит 369 руб. в месяц, пакет с телевидением от 618 руб. и так далее.

Специалисты «Рос­телекома» обращают внимание – «оптика» наиболее перспективна для частного сектора, новостроек. Чтобы в частном секторе получить доступ к современным технологиям, можно оставить коллективную заявку (объединяйтесь с соседями). Для подключения квартиры достаточно оставить заявку на сайте компании, позвонить по телефону 88001000800 или обратиться в офис.

На правах рекламы

Автор: Ирина НЕКЛЮДОВА
782

Возврат к списку

Прошли съемки очередного выпуска проекта «Вечер в РИА»
В итальянском ресторане La Grottа состоялся очередной «Вечер в РИА», на этот раз посвященный чтению, книгам и месту литературы в нашей жизни. «Вечер в РИА» был приурочен к книжному фестивалю «Тверской переплет», который проходил в эти дни.
22.10.201811:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость