19 Сентября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 31.01.2018

Регистрация права собственности – почему лучше обратиться к профессионалам?

Фото: blinec.ru

Покупка жилья или другой недвижимости – это ответственное и, порой, одно из главных событий в жизни. Но и оно может оказаться омрачено различными неприятностями и неудобствами: волокитой с бумагами, риском столкнуться с мошенниками или сомнительным жильем. Так почему же все больше людей обращаются за правовым сопровождением к юристам?

Риски при покупке недвижимости

Как уже упоминалось, это риск наткнуться на мошенников. Чаще всего, недобросовестные продавцы могут пытаться продать вам жилье, в котором прописаны несовершеннолетние. Поскольку при наличии таких жильцов продажа без участия органов опеки и попечительства просто невозможна, то таких членов просто скрывают, незаконно выписывают и т.д. В конечном итоге при попытке восстановить права несовершеннолетнего сделка может быть признана недействительной и жилье отчуждается. Кто-то может пытаться продать жилье, нажитое в браке втайне от супруга. Впоследствии, при восстановлении ущемленных прав, сделка может быть признана недействительной. Это только несколько примеров при продаже жилых помещений. При покупке коммерческой недвижимости также можно наткнуться на «подводные камни». В любом случае, признание сделки недействительной влечет за собой потерю и объекта, и средств.

Как быть уверенным в надежности сделки?

Сейчас существует масса советов от юристов, как сделать такое соглашение безопасным. Так или иначе, все они упираются в тщательную проверку личности продавца, изучения правоустанавливающих документов на недвижимость, изучение архивных записей в домовой книге (при покупке жилья). Кроме этого, необходимо тщательно проверить и сам договор купли-продажи на предмет подозрительных пунктов, позволяющих в дальнейшем лишить вас денег и жилья одновременно. Не лишним будет выехать на объект и пообщаться с соседями, узнать у них о продавце и как давно он тут живет. В общем, есть риск играться в детективов не один день. Когда речь идет о драгоценном времени, такие проволочки могут привести к отмене сделки и потере возможного выгодного приобретения. Можно ли сократит это время без ущерба качеству?

Оказывается, да, благодаря центру содействия бизнесу «Рег-Центр.Ком». Они всегда готовы взять на себя все хлопоты по оформлению и юридическому сопровождению совершенно разных сделок, касающихся права собственности. При обращении к ним вы можете рассчитывать на такие услуги:

- Консультация и правовой анализ объекта сделки – выдача правового заключения о подлинности документов и правовой «чистоте» объекта;

Регистрация права собственности – полное сопровождение всей процедуры начиная со сбора документов и заканчивая получением подтверждающего право собственности пакета;

- Сопровождение юриста.

В результате вы получаете быстро и полностью безопасно оформленную сделку купли- продажи с высококлассным юридическим сопровождением. Вам не придется опасаться, что через несколько лет на эти квадратные метры будет претендовать «забытый» недобросовестным продавцом законный совладелец.

При этом вы полностью можете быть уверенными в добросовестности работы этой фирмы: работая на рынке подобных услуг с 2010 года центр содействия бизнесу «Рег-Центр.Ком» уже успел заслужить доверие и любовь своих клиентов. На счету этой юридической компании уже более 20000 регистрационных действий и ни одного плохого отзыва. Зато есть письма с официальными благодарностями руководству данного центра.

«Рег-Центр.Ком» также оказывает целый перечень и других услуг, которые пользуются большой популярностью среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Центр содействия бизнесу «Рег-Центр.Ком» http://www.reg-centr.com/

На правах рекламы.

639

Возврат к списку

Тверь стала первым городом России, увековечившим память экскурсовода
19 сентября 2018 года в Твери состоялось открытие мемориальной доски в честь основателя экскурсионного дела в регионе Льва Тимофеева. Мемориальная доска размещена на фасаде дома №17 по улице Трехсвятская. Ранее в этом здании располагалось тверское бюро путешествий и экскурсий, где на протяжении многих лет работал Лев Николаевич Тимофеев.
19.09.201814:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости из районов
Предложить новость