22 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 04.08.2018

Приехать на "Нашествие", побывать в "Ольгино": йога, Волга, рок

Фотограф: Александра БУЛЫГИНА

Эти 3 дня – 3, 4 и 5 августа, в Большом Завидово Конаковского района Тверской области проходит фестиваль рока «Нашествие». И мы вам точно подскажем, где можно достойно провести время и где остановиться на ночь.

Сам фестиваль пестрит разнообразными активностями – начиная от спортивных (ну даже преодоление расстояния от парковки до главной сцены и назад уже своего рода дистанция), заканчивая культурными и музыкальными. Для всех работают лектории, площадки с играми, фотозоны и многое другое.

- В этом году площадка лектория забита под завязку, - сообщают гости «Нашествия», которые остановились в комплексе «Ольгино». – Приходилось чередовать с происходящим на главной сцене и постоянно бегать туда-сюда.

Каждый год «Нашествие» расширяется, дополняется и преображается. Именно поэтому решили рассказать вам о месте, где можно вблизи от самого фестиваля отдохнуть и набраться сил перед новым фестивальным днем – гостиничном комплексе «Ольгино».

К «Нашествию» здесь готовятся добротно – работает 5 бань и 5 мангальных, картинная галерея, спортивные площадки, и даже приготовлено место для палаток.

- Сегодня к нам приедут гости с палатками, - рассказывают работники. – Такое исключение решили сделать потому, что на «Нашествие» все приезжают с палатками. Почему бы и нет? Поле на берегу реки, уютно и чисто. Там они с комфортом и расположатся. Мы уверены, гостям здесь понравится. Тем более расположение более чем удобное, а кругом чистота, свежий воздух, река (что особенно актуально в такую жару).

И несмотря на то, что здесь ну очень много гостей фестиваля, есть компании, которые решили отпраздновать День Рождения в кругу друзей в комплексе.

- Мне сегодня исполняется 19 - делится с нашим корреспондентом Дмитрий, именинник. – Стараемся всегда отдыхать на свежем воздухе – так веселее.

Гости из Москвы и Санкт-Петербурга Евгений, Екатерина и Людмила пели песни в караоке и рассказывали, что любят такие фестивали из-за масштабности и эмоций. Но самое главное – не хотели оставаться в палатках на поле – ведь они приехали на мотоцикле.

- Здесь очень комфортно, близко. На поле нынче отдых для самоотверженных – погода непредсказуемая. Поэтому нашли на сайтах бронирования отелей «Ольгино», приехали и решили здесь остановиться. Завтра с утра пойдем на берег реки, позанимаемся йогой – а потом на фестиваль. Отсюда на поле даже трансфер есть, очень удобно - делятся эмоциями гости.

«Нашествие» продлится еще два дня, гостям мероприятия приготовлено много интересного как на самом главном приключении лета, так и в гостиничном комплексе «Ольгино». Напомним, в спорт-баре «Петровский» проходит онлаин трансляция фестиваля, поэтому гости могут и вовсе никуда не ездить.
392

Возврат к списку

Тверской Дворец культуры "Пролетарка"  провел встречу молодежи "Поколения "Некст" ВИДЕО
Во второй раз в ДК «Пролетарка» прошла акция «Поколение NEXT – перезагрузка». Гостями акции стали люди, которые благодаря Интернету изменили свою жизнь.
21.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость