22 Сентября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Агро 28.10.2017

Под сенью зеленого листочка: на столе – «Дмитрогорский продукт»

В нашей будничной жизни так важны гастрономические радости, когда мы с удовольствием едим вкусные и полезные продукты. «Дмитрогорский продукт» (бренд принадлежит холдингу «АгроПромкомплектация») умеет дарить такие радости своему покупателю. А он отвечает доверием. И это высшая награда для того, кто производит продукты питания.

Зеленый листочек стал притягательным знаком, символизирующим высокое качество мясных и молочных изделий уникального агрохолдинга. Спустя годы здесь так же высоко держат марку качества, как и тогда, когда все только начиналось. Об этом свидетельствуют золотые и серебряные награды в дегустационных конкурсах: «Продукт года», «Лучший продукт». У покупателя появляется дополнительный стимул еще раз «на отлично» оценить продукцию, получившую высокую оценку в таких конкурсах: к примеру, те же сосиски молочные в натуральной оболочке или отдельные виды бекона, сервелата, кефира, сметаны. Это его потребительский вывод на основе собственного обоняния и вкуса.

Вкус настоящей «Докторской» колбасы, кто же его не помнит? Нам дарит его «Дмитрогорский продукт». «Докторская» колбаса в натуральной оболочке делается по ГОСТу, остается только отрезать кругляш и положить его на ломтик свежего батона. Впрочем, кто-то предпочтет колбасу «Сливочную» или «Балыковую» с нежными ветчинными вкраплениями. На наш покупательский взгляд, производители достаточно осторожно обращаются со специями. Скорее, их вводят в рецептуру как тонкую ненавязчивую ноту, чтобы они не диктовали свой вкус продукту. Так и должно быть. А когда покупатель берет пельмени, вареники и котлеты, он знает, что домочадцы будут довольны быстро приготовленным обедом или ужином. И лучшим отзывом прозвучат слова: «Совсем по-домашнему». Поездка на природу тоже неминуемо превратится в гастрономический праздник, если близких и гостей порадовать шашлыком, купатами и колбасками, которые сами просятся на мангал. Превосходный вкус и гарантия качества – это то, что отличает известную торговую марку.

Ценно то, что мясная продукция изготавливается по классической технологии, когда искусственные добавки не нужны. Основа основ – свежее проверенное сырье, которое превращается в изделия на новейшем инновационном оборудовании. Когда летом прошлого года Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод посетил Президент России Владимир Путин, он с удовлетворением произнес: «Осмотрели, как здесь организовано производство. Сердце радуется. Лет 10 назад таких хозяйств, где мы сейчас находимся, практически не было».

Лидер продаж  Молоко, сметана, кефир, ряженка, йогурты (они выпускаются с добавлением натуральных ягод) – особая гордость. Мы любим эти молочные изделия, прежде всего, за их сливочный вкус, который свидетельствует о натуральности продукта. Удобная современная упаковка позволяет устроить полноценную «заправку» даже вне дома, обогатив организм белком, кальцием и витаминами.

Бренд «Дмитрогорский продукт» действительно является синонимом качества того, что мы едим. Это стало возможным благодаря тому, что компания производителей отвечает за полный цикл производства, четко контролируя все процессы от поля до прилавка. Здесь все свое, доморощенное: собственные поля в экологически чистых районах Тверской и Курской областей, собственное производство кормов, собственные фермы с породистыми животными и заводы, где производят мясные и молочные изделия. Уже через несколько часов после дойки молоко разливают по пакетам. С живым продуктом так и должно быть. Таким образом, процесс производства от поля до прилавка образует круг, в центре которого находимся мы, покупатели.

Попробуйте новый продукт
Маленькая сценка в фирменном магазинчике «Дмитрогорского продукта». Каждый раз меня встречает милая продавщица, которая для каждого, абсолютно для каждого покупателя, находит приветливое слово. Оно не кажется дежурным, скорее, идет от души. Ей просто так удобно и хорошо общаться с теми, кто покупает у нее товар. Сотни сотрудников потрудились над тем, чтобы этот продукт произвести и довезти до прилавка. И вот теперь на последнем этапе его вручают мне с благодарной улыбкой. Конечно же, приду еще…

«Дмитрогорский продукт» – любимый вкус!

На правах рекламы

Автор: Татьяна МАРКОВА
1337

Возврат к списку

Вышневолоцкие лесорубы стали лучшими в России
«Пальцы» внушительной трелевочной машины-форвардера осторожно, как хрупкую вазу, поднимают деревянную чурку в воздух. Затем, прицелившись, аккуратно ставят ее на другую. Итак, основание будущей башни готово.
22.09.201810:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости из районов
Предложить новость