21 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Точка зрения 29.11.2016

Почему читатели выбирают «Тверскую Жизнь»?

Фотограф: Дмитрий КУРОПАТКИН, "ТЖ"

Вчера «ТЖ» отметила очень красивую дату – газете исполнилось 99 лет.

Появившись в далеком 1917 году, на протяжении своей истории она носила разные названия, имела разную периодичность, но одно всегда оставалось неизменным: внимание журналистов к самым насущным проблемам Верхневолжья и его жителей. Для многих из них издание долгие годы является верным собеседником и помощником. В праздничные дни мы спросили у наших постоянных читателей, почему они выбирают именно «ТЖ».

Время, вперед

Евгений Антонов Евгений Антонов, скульптор, народный художник России:

– Газета, которая столько лет живет и рассказывает нам о людях и событиях, происходящих в нашей области, заслужила право называться любимой. Она всегда информационно насыщенна – здесь можно прочитать аналитические обзоры на политические и экономические темы, узнать о том, что происходит в сфере культуры, здравоохранения и образования. Очень разносторонняя по тематике, «Тверская Жизнь» полезна любому читателю, каждый найдет на ее страницах нужную ему информацию.

Иван Рулев Иван Рулев, ветеран Великой Отечественной войны:

– Я не просто читаю свежие выпуски газеты «Тверская Жизнь» – храню старые подшивки, люб­лю перелистывать номера прошлых лет, вспоминать, что происходило в регионе и с нами. Ведь это часть истории. Мне нравится, что «Тверская Жизнь» часто пишет о людях труда, ветеранах, учителях, посвятивших всю свою жизнь школе, молодых добровольцах, общественных лидерах. Не все они постоянно на виду, но во многом именно на них опираются область и страна.

 Александр Образцов Александр Образцов, заслуженный тренер России по дзюдо и самбо:

– В свое время «Тверская Жизнь» оказала мне серьезную информационную поддержку и помогла состояться как тренеру. Сегодня здесь, как и раньше, работают профессиональные и компетентные журналисты. Поэтому их материалам доверяешь. Не случайно «ТЖ» лежит на столах многих руководителей. Газета дает объективный и развернутый взгляд на события, происходящие в нашем регионе. И не только поднимает острые темы, но и показывает пути выхода из проблемных ситуаций.

Татьяна Слесарева Татьяна Слесарева, директор тверской гимназии №12:

– Каждое мое утро начинается с «Тверской Жизни», газеты, которую я люблю давно и прочитываю обычно от корки до корки. Как человека, работающего в сфере образования, меня привлекают материалы, затрагивающие вопросы детства и школы, как жителя города – волнуют вопросы ЖКХ и экономики, мнения тверитян, представленные в рубрике «Точка зрения», а как гражданина – интересует деятельность областной и муниципальной власти, которую газета оперативно и грамотно освещает.

Наталья Залкина Наталья Залкина, директор ГБ ПОУ «Тверской колледж транспорта и сервиса»:

– От всей души поздравляю вашу газету с днем рождения! Наш колледж – давний подписчик «Тверской Жизни», я лично знакома со многими журналистами – Галиной Смирновой, Лидией Гаджиевой и другими. За годы сотрудничества у нас сложились добрые отношения. «ТЖ» пользуется большой популярностью в нашем учебном заведении. Ее с интересом читают и студенты, и преподаватели – расхватывают тут же!
Автор: Евгений ПАНТЕЛЕЕВ
802

Возврат к списку

В Твери прошла выставка работ, посвященных подвигу князя Михаила Тверского ВИДЕО

В тверской галерее пейзажа проходит выставка заслуженного художника России Людмилы Юга.

Экспозиция посвящена предстоящему празднованию 700-летия подвига Михаила Тверского и 650-летия преставления Анны Кашинской.
20.06.201821:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость