24 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Совет дня на Спорт FM 05.06.2017

От «апельсиновой корки» избавит только комплексный подход

Друзья! Мы продолжаем вести полезную рубрику – «Женский фитнес» специально для вас! Она интересна абсолютно всем представительницам прекрасного пола – девушкам, которые любят спорт и активный образ жизни! Автор – тренер фитнес-клуба «Атлетик Джим», инструктор групповых направлений танцевальной студии «UDC-company» Алёна Павловская рада поделиться с вами женскими секретами красоты и идеальной фигуры!

Радио Спорт FM Тверь 96.5 FMСегодня затронем тему, которая волнует многих девушек и женщин - целлюлит, или «апельсиновая корка».

Чаще всего эта проблема затрагивает девушек с лишним весом - поскольку это подкожная жировая ткань, то у них, соответственно, из-за ее избытка и появляется целлюлит. Однако, с таким недугом сталкиваются порой и худышки. Каковы же причины появления «апельсиновой корки»? Можно выделить 4 основные причины:

- малоподвижный образ жизни;
- неправильное питание;
- гормональные нарушения в организме - увеличение уровня эстрогена;
- проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Причем, чаще всего, в каждом конкретном случае имеют место сразу несколько причин.

Итак, целлюлит - это жировая ткань, и в этой области тела по одной или нескольким причинам нарушено кровообращение (питание). Т.е., для избавления от целлюлита нужно бороться с причиной нарушенного обмена веществ. Основные задачи в этом случае - восстановить нормальный обмен веществ, улучшить кровообращение в проблемной области и, в случае избыточного веса, избавиться от него.

Как избавиться от этой неприятной проблемы? От целлюлита избавит только комплексный подход! Нет специальной программы тренировок против целлюлита, так же, как и нет волшебного крема или массажа. Хороший, стойкий, долговременный результат дадут в комплексе следующие меры:

1. Тренировки - устраняем причину малоподвижности, а также постепенно сдвигаем гормональный дисбаланс: за счет выработки тестостерона может снизиться уровень эстрогена;
2. Правильное питание;
3. Массаж - для улучшения кровообращения;
4. Диагностика гормонального дисбаланса и сердечно-сосудистых заболеваний (анализы), а также заболеваний желудочно-кишечного тракта, которые могли возникнуть из-за неправильного питания.

ТОЛЬКО так, основательно взявшись за свои здоровье и красоту, можно избавиться от целлюлита.

Также хочется обратить внимание на одну популярную отговорку, которую используют девушки как оправдание своей лени и слабости - «у меня такие гены, у моей мамы и бабушки тоже был целлюлит, мне ничего не поможет!»

Да, на генетическом уровне передаются такие проблемы, однако это не значит, что вы не можете избавится от нее! Да, вам придется что-то для этого сделать, на это потребуются силы, время, средства. Но это того стоит! При правильном подходе результат будет 100%! Не оправдывайте себя, вставайте и делайте все, что необходимо для вашей красоты, для вашего здоровья! Любите себя, уважайте себя, ведь только вы сами можете сделать себя лучше!

Ведите здоровый и активный образ жизни - ваши здоровье и фигура будут радовать вас!

Еще больше советов здесь.


382

Возврат к списку

В "Старом парке" Твери состоялся масштабный субботник
21 апреля мероприятие прошло на территории Тверского областного ДК "Пролетарка".
21.04.201815:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость