24 Апреля 2019
16+

PDA-версия
дней:
Рубрики
К началу
Новости дня
Общество 12.04.2019

Обладательница титула «Краса Земли» открывает женский клуб в Твери

«Женщина, что у тебя под шалью? Будущее!». Как верны эти цветаевские строки. Мы, женщины, творим будущее ежедневно. Мать прививает ребенку принципы, по которым он будет строить завтрашний день.

В гостях у мадам Люссо

Возлюбленная вдохновляет мужчину искать и защищать, менять реальность. Дочь, заботясь о родителях, перенимает у них знание и память, которые передаст следующему поколению. Не случайно в числе главных ценностей современного общества те качества, которые испокон веков считались «привилегией» женщин: гуманизм и дипломатия, милосердие и сострадание. А в числе главных достоинств прекрасного пола сегодня называют активную жизненную позицию, желание нести в мир добро и красоту.

Теперь у тверитянок, которые стремятся к самосовершенствованию, появится территория для встреч и общения: в нашем городе открывается клуб «Мадам Люссо».

Основательница клуба – Анастасия Люссо, уроженка нашего города, в этом году признанная самой очаровательной мамой на планете и завоевавшая титул «Краса Земли». К слову, это ее пятая, юбилейная корона (в «копилке» Анастасии победы в таких конкурсах, как «Улыбка Вселенной», «Императрица России»). Судьба наделила нашу землячку не только красотой, но и талантами. Анастасия – семейный психолог, продюсер, дизайнер одежды. Так что желание создать клуб, объединяющий увлеченных, одаренных и обаятельных подруг, вполне понятно.

Как прокомментировала «Тверской Жизни» обладательница титула «Краса Земли-2019», клуб «Мадам Люссо» уже два года существует онлайн. Он объединяет более 600 участниц из разных городов России.
– В этом начинании меня поддерживает мой партнер по бизнесу, фотограф Сергей Зильберман. Но теперь мы решили официально создать площадку для личного общения, – рассказывает Анастасия. – Точнее, площадки: первым городом Верхневолжья, где уже прошла такая встреча, стал Бежецк. Там живет моя единомышленница Анастасия Крылова, она приняла активное участие в организации клуба, в него уже вошли десять бежечанок. Стать членом клуба может любая женщина. Возраст значения не имеет: самой молодой участнице на сегодняшний день 21 год, старшей – 56. Главный критерий – желание расти как личность, поиск своего призвания, гармонии в себе и в окружающем мире. И, разумеется, мы готовы поддержать женщин, которые нуждаются в помощи и ищут надежных подруг.
Первый «девичник» в Верхневолжье дамы провели интересно и с пользой. Попытались разобраться в себе на психологическом семинаре. Узнали некоторые секреты по-настоящему роскошного образа на семинаре по стилю – его провела спикер клуба, мама четверых детей Анна Заболотская.

– Любовь, отношения в семье, воспитание детей, мода, имидж, карьера – современную женщину интересует все. Об этом мы и будем говорить на наших встречах, – замечает Анастасия.

– Предусмотрена и программа для детей. В том числе – подготовка к школе и к ЕГЭ. Наш клуб должен стать уютным местом для каждой девочки, девушки, женщины, где можно и нужно быть собой, отдыхать телом и душой, знакомится с новыми успешными людьми, расширять свой кругозор и знания. Приобретать нечто, что способно сделать твою жизнь еще более яркой, насыщенной и счастливой.
Как признается самая красивая в мире мама, в работе над этим проектом ее очень поддерживают дочери, 14 и 17 лет. Девочки не только делятся свежими, молодежными идеями, помогают взглянуть на многие вещи с точки зрения поколения будущего, но и активно развивают площадку на онлайн-ресурсах.

В Твери официальное открытие клуба состоится 20 апреля.
Автор: Маргарита ВАСИЛЬЕВА
545
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Сегодня в СМИ

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
Новости из районов
Предложить новость