18 Ноября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Агро 07.10.2017

ОАО «Тверьагроснабкомплект»: аграриям – только лучшее

Фотограф: ОАО «ТАСК»

В преддверии Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности «ТЖ» по традиции побывала в гостях у ведущей организации агроснабжения региона – ОАО «Тверьагроснабкомплект». Это официальный дилер крупнейших российских и зарубежных производителей сельхозтехники, оборудования и запасных частей.

Каждый год, поздравляя своих коллег с профессиональным праздником, Валерий Иванушкин желает им успехов в нелегком труде, хороших урожаев, выгодного сотрудничества и, конечно, здоровья:

– От всего коллектива ОАО «ТАСК» поздравляю вас с праздником! Хочется надеяться, что ситуация в аграрном секторе будет меняться к лучшему, что поддержка государства будет более ощутимой.

Аграриям сегодня живется непросто. Но наши крестьяне умеют преодолевать трудности – благодаря упорному труду и профессионализму. Идти вперед и развиваться тверским сельхозтоваропроизводителям уже на протяжении 25 лет помогает ОАО «Тверьагроснабкомплект». Все это время ОАО «ТАСК» идет рука об руку с аграриями. Предприятие поддерживает своих коллег на селе всеми возможными способами. В том числе предоставляя наиболее выгодные предложения по приобретению техники и оборудования.

Давний партнер ОАО «ТАСК» – АО «Россельхозбанк». Основная программа, по которой происходит сотрудничество, – «Кредит под залог приобретаемой техники и/или оборудования».

– Достаточно хорошо в этом году мы поработали с рядом лизинговых компаний, – рассказывает Валерий Иванушкин. – Например, используя механизм льготного финансирования техники, производимой в Республике Беларусь. Это тракторы всего модельного ряда ОАО «МТЗ», самоходные комбайны ОАО «Гомсельмаш», спецтехника ОАО «АМКОДОР».

Суть программы заключается в том, что республика берет часть затрат по приобретению техники в кредит или лизинг на себя – компенсирует 2/3 от ставки рефинансирования ЦБ.

Также ТАСК – представитель таких ведущих компаний по производству сельхозтехники, как ГК «Алмаз», ЗАО ПК «Ярославич», ЗАО «АгроТехМаш», ЗАО СП «Брянсксельмаш», ОАО «МордовАгроМаш», ОАО «Амкодор», ООО «Навигатор НМ», ООО «САМАШ РУ», ООО «СИПМА РУ» и французской «KUHN» – одного из ведущих брендов в мире, производящих сельхозтехнику премиум-класса.

ОАО «ТАСК» готов предоставить аграриям любую технику и запчасти к ней в лучшем соотношении цена-качество. Начиная от культиваторов и мотоблоков для личных подсобных хозяйств и заканчивая мощными высокопроизводительными машинами для предприятий-гигантов, в том числе – отрасли ЖКХ и дорожного строительства.

ОАО «ТАСК» готово предоставить любую технику в лучшем соотношении цена-качество

При этом ОАО «Тверьагроснабкомплект» обеспечивает полное гарантийное, постгарантийное обслуживание и сервис всей поставляемой техники. Организация осуществляет доставку, монтаж, установку и при необходимости докомплектацию техники различным навесным оборудованием.

В качестве реального примера импортозамещения, которое сейчас так популярно, ОАО «Тверьагроснабкомплект» приводит технику ГК «Алмаз».

– Трехлетний опыт нашей совместной работы доказывает, что ГК «Алмаз» выпускает высококачественную технику (плуги, бороны, сеялки), которая по своим характеристикам не уступает известным импортным брендам, – отмечает Валерий Иванушкин. – Ей довольны даже наши самые требовательные клиенты. Приобрести технику ГК «Алмаз» можно, используя программы господдержки.

Еще один пример импортозамещения – продукция Ижевского химического завода моющих средств, которую также реализует ОАО «ТАСК». Это моющие и дезинфицирующие средства для животноводства. По цене они в два раза дешевле импортных, а по качеству нисколько не уступают.

– Мы постоянно следим за тем, что нового появляется на рынке, тестируем, сравниваем, – говорит Валерий Иванушкин. – Если что-то интересное замечаем – доносим эту информацию до аграриев. У нас на территории работает постоянная выставка техники, куда всегда можно приехать, посмотреть и оценить качество.

На правах рекламы

Автор: Ирина НОВИКОВА
973

Возврат к списку

В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Новости из районов
Предложить новость