21 Октября 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Тверь новости 22.04.2018

Начните шашлычный сезон правильно!

Наконец наступила настоящая весна! Природа просыпается – тепло, солнышко светит, воздух насыщен кислородом и ни с чем не сравнимым запахом прошлогодней травы. Насидевшиеся за долгую зиму в квартирах люди спешат выехать за город. Хочется послушать, как птицы поют, костер разжечь, мясо пожарить… О, эти шашлычные ароматы!

Под брендом «Ближние Горки»

Дорогие читатели, мне сейчас стоит больших усилий оставаться в кабинете за компьютером, потому что мысли мои унеслись далеко в деревню, где я сижу у мангала и ем сочный шашлык, обозревая сельские просторы. Вернуться в реальность вынуждает важное сообщение, которое я должна до вас донести.

Мы, жители Тверской области, в большинстве своем привыкли искать на прилавках магазинов продукцию нашего «Дмитрогорского продукта». Лично я покупаю у них и мясо, и молоко. В качестве я уверена – не раз бывала на этом предприятии, видела все своими глазами, с работниками разговаривала.

Мясо для шашлыков и разные колбаски я, разумеется, тоже беру дмитрогорские. Особенно мне нравятся купаты «Премиум». Если есть их горячими с зеленым луком и помидоркой, можно сойти с ума от удовольствия! Но я опять отвлеклась.
Итак, важное сообщение: охлажденное мясо и мясные полуфабрикаты торговой марки «Дмитрогорский продукт» теперь будут продаваться в Тверской области под брендом «Ближние Горки».

Мясная продукция группы компаний «Агропромкомплектация» (куда входит «Дмитрогорский продукт») теперь изготавливается на ведущем мясоперерабатывающем заводе страны – Курском, который лишь географически находится в другом регионе. Аналогов этому предприятию в России нет. Такое инновационное оборудование и технологии мясопереработки применяются всего на двух комплексах – в Швейцарии и Германии.

На предприятии самый высокий уровень автоматизации производственных процессов. Здесь все оборудовано по последнему слову техники. Понятно, что к продукции, выпущенной с конвейера такого комплекса, не может быть никаких претензий – «Агропромкомплектация» предлагает покупателям только все самое лучшее и качественное.

Под брендом «Ближние Горки» выпускаются натуральные колбасы, деликатесы, а также охлажденная свинина и полуфабрикаты из мяса из собственного фермерского хозяйства. Одно из значимых преимуществ – замкнутый цикл производства от поля до прилавка.

На сегодняшний день ассортимент «Ближних Горок» насчитывает более 100 наименований продукции, большинство из которых получили высокое признание на международных конкурсах и выставках.

На правах рекламы


Справка

Курский мясоперерабатывающий завод расположен в селе Линец Железногорского района Курской области. Это самое высокотехнологичное предприятие мясопереработки в России площадью 57 тысяч квадратных метров. Оно введено в эксплуатацию в ноябре 2016 года. Здесь работают более 1,2 тысячи человек.
Теперь на упаковке с мясными продуктами вы не найдете привычного зеленого листочка – отличительного знака «Дмитрогорского продукта». Ищите продукт с премиальным логотипом как на фото. А внутри вас будут ожидать такие же лакомые кусочки из свежайшего мяса.

Грядет шашлычный сезон – начните его правильно. Возьмите с собой на природу продукцию «Ближних Горок». Будет очень вкусно! Если вам нравится готовить шашлык самостоятельно – купите кусок сочной свинины – шейки или окорока, – замаринуйте его и в путь. Если на готовку нет времени или неохота – возьмите, например, купаты. Они невероятно сочные и идеально сбалансированные – ни грамма лишнего жира.

Мне одинаково нравится как охлажденное мясо, так и полуфабрикаты. И то, и другое по-своему хорошо. Только с купатами и колбасками совсем никаких хлопот: кинул на решетку, положил на мангал – 15 минут, и готово. А мясо нужно предварительно подготовить. Я делаю это так: режу мясо на стейки толщиной примерно по полтора сантиметра, солю, перчу и заливаю кефиром (можно майонезом). Потом все перемешиваю с луком и помидорами (их должно быть много) и ставлю в холодильник. Лучше на сутки, ведь чем дольше мясо маринуется, тем сочнее оно становится.
Приятного аппетита!
Автор: Ирина НИКОЛАЕВА
1402

Возврат к списку

Тверской Дворец культуры "Пролетарка"  провел встречу молодежи "Поколения "Некст" ВИДЕО
Во второй раз в ДК «Пролетарка» прошла акция «Поколение NEXT – перезагрузка». Гостями акции стали люди, которые благодаря Интернету изменили свою жизнь.
21.10.201800:01
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
Новости из районов
Предложить новость