26 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Культура 29.05.2016

На «Нашествии» выпадет снег | Как добраться до фестиваля «Нашествие»

Меньше двух месяцев осталось до главного приключения лета. С 8 по 10 июля в Конаковском районе на поле в Большом Завидове пройдет очередной рок-фестиваль «Нашествие».

Оргкомитет постоянно обновляет список исполнителей, который на данный момент пополнился группами «ДДТ», «Княzz», «Несчастный случай», «Ночные снайперы», «Серьга», «Сплин», «Ва-банкъ», «Гильzа», «Mgzavrebi». Также зрители увидят и услышат Максима Леонидова, Hippoband, Ольгу Кормухину.

В этом году погода тоже приготовит сюрприз поклонникам рока. Жарким летом в Тверскую область придет русская зима – организаторы обещают засыпать пуб­лику настоящим снегом (наверное, на случай, если прохладительных напитков на всех не хватит). Так что солнечный удар никому не грозит.

Добавим, что во время фестиваля вновь пройдет традиционная акция Вооруженных сил РФ «Вместе мы – сила». На выставке можно будет увидеть рекордное количество военной техники, в том числе танки МС-1 и Т-90, гаубицу Д-30, бронеавтомобиль БА-3М и бронетранспортер БТР-82А.

Как добраться до фестиваля "Нашествие"

Нашествие НА ПОЕЗДЕ:

Поезда дальнего следования направления Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Великий Новгород, Псков, Боровичи, Осташков до Ж/Д вокзала в городе Тверь. Далее см. приезд из Твери.

НА АВТОБУСЕ:

Автобусы Москва-Конаково отходят от м.Войковская. Расписание появится позже.

Автобусы Тверь-Конаково от ж/д вокзала. Расписание появится позже.

НА САМОЛЕТЕ:

До аэропортов города Москвы. Далее – следуйте инструкциям в разделе «как добраться из Москвы».

НА АВТОМОБИЛЕ И МОТОЦИКЛЕ:

Ехать по федеральной трассе Москва — Санкт-Петербург и свернуть с трассы на перекрестке с указателем «Конаково» (115 км). При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена, и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Также, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет «Парковка».

НА АВТОМОБИЛЕ С ПРИЦЕПОМ «АВТОКЕМПИНГ»:

На фестиваль можно приехать на автомобиле с прицепом типа «Автокемпинг». Для постановки автомобилей с автокемпингами будет выделен отдельный сектор парковки. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть: для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

ИЗ МОСКВЫ:

На поезде: Электрички с Ленинградского вокзала (станция метро «Комсомольская») направление Москва-Конаково. Выходить на станции «Конаковский мох».

На автомобиле: На 115 километре трассы Москва-Санкт-Петербург сверните с трассы на повороте на Конаково.

ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА:

На поезде: Поезда дальнего следования до станции Тверь. Далее см. приезд из Твери.

На автомобиле: Из Санкт-Петербурга по трассе на Москву проезжаете Тверь (лучше по окружной). После транспортной развязки и поста ДПС (останется слева), выезжайте на трассу в сторону Москвы, и далее езжайте по трассе до поворота на Конаково.

ИЗ ТВЕРИ:

На автобусе: От ж/д вокзала нужно сесть на автобус «Тверь-Конаково-Тверь» №201.

На электричке (с пересадкой): Тверь-Москва, выходить на станции Решетниково, далее пересадка на электричку до Конаково. Выходить на станции Конаковский Мох.

С ПОПУТЧИКОМ BLABLACAR:

BlaBlaCar – это сервис по поиску автомобильных попутчиков.

Если у вас нет своего автомобиля, найдите водителя, который едет на «Нашествие» из вашего города!
Если вы едете на фестиваль на автомобиле, и у вас есть свободные места – сэкономьте до 100% на бензине, взяв с собой попутчиков!

История. Первый рок-фестиваль «Нашествие» прошел в 1999 году. Тогда он собрал около четырех тысяч меломанов и всего 11 групп. Зато в 2015-м опен-эйр поставил абсолютный рекорд: почти 200 тыс. зрителей. А самый горячий фестиваль был шесть лет назад: температура держалась выше отметки в 30 градусов.
Автор: www.tverlife.ru
5572

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость