19 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Новости компаний 11.01.2018

Монтаж ОЗДС и его особенности

Принцип работы дератизационной системы прост и понятен, а вот монтаж ее может быть выполнен только опытными специалистами, так как существуют некоторые особенности, при несоблюдении которых устройство может работать некорректно, или, вовсе, не выполнять возложенные на него функции. Специалисты нашей компании могут гарантировать качество установки и соблюдение всех необходимых параметров работы охранно-защитной дератизационной системы на объектах.

Возможные ошибки монтажа

Часто встречающейся ошибкой при монтаже системы служит некачественное соединение кабельной проводки. Здесь нужно отметить, что категорически недопустимы соединительные скрутки, только клеммники. А дело вот в чем.

Соединения-скрутки более подвержены окислению даже в изоляционных блоках. Особенно это проявляется в помещениях с повышенной влажностью, как, например, подвалы или предприятия с повышенным использованием воды (мойки, бани). Часто это приводит к нарушению работы дорогостоящего компонента устройства, базового блока. Система выходит из строя и чаще всего по окончании гарантийного срока системы.

Еще одной ошибкой монтажа ОЗДС может стать установка электризуемого барьера без соблюдения необходимых технологий. Клеммники системы и линейный проводник не должны контактировать с бетоном или металлическими конструкциями или находится в непосредственной близости от них. Это может вызывать высоковольтные пробои и нарушать работу устройства в целом. Одним из решений этой проблемы может быть избегание лишних операций по зачистке, оконцовке клеммников и фиксация барьера с соблюдением необходимых параметров. Расстояние от него до поверхности пола не должно превышать одного сантиметра.

Грубой ошибкой монтажа охранно-защитной дератизационной системы может стать и несоответствующее подключение кабелей, которое должно проводиться со строгим соблюдением определенного порядка. Данная ошибка чревата выходом из строя импульсного преобразователя и системы в целом. Так как протяженность кабельных соединений достаточно велика, то невозможна оконцовка кабеля разъемами, препятствующими ошибочному соединению. Здесь необходимо особое внимание и требуются навыки выполнения подобных работ.

Важно, также применение в монтаже качественных высоковольтных кабелей, не допускающих пробоев, так как даже слегка поврежденный кабель может дать утечку электрозаряда. Оголенные участки провода недопустимы!

Наша компания имеет долгосрочный опыт по установке и монтажу ОЗДС и гарантирует качество выполняемых работ. Мы строго следим за работой наших специалистов, поэтому у нас работают только мастера своего дела. Убедитесь сами, обратившись к нам по указанным телефонам.

Охранно-защитная дератизационная система http://ozdu.ru/sistema_ozds/

 

183
Тэги:#ОЗДС

Возврат к списку

Игорь Руденя считает необходимым обеспечить художественное и эстетическое образование детям
Развитие системы государственной поддержки одарённых детей и талантливой молодёжи Тверской области стало главным вопросом заседания регионального Правительства, которое 19 июня провёл губернатор Игорь Руденя.
19.06.201815:28
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость