12 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 06.04.2017

Молочные реки и колбасные берега | Простые секреты популярности «Дмитрогорского продукта»

Когда ко мне в гости приезжают родственники из Петербурга, один из обязательных пунктов программы их пребывания в Твери – поход в магазин «Дмитрогорский продукт». Здесь они покупают колбасу, сосиски, купаты и увозят все это домой в Северную столицу. Часть съедается еще в пути. Потому что вкусно!

Выставка самой лучшей еды

Нам повезло: в Твери магазины «Дмитрогорский продукт» есть в каждом районе. И не по одному. Я покупаю мясную и молочную продукцию только здесь, потому что по работе мне приходилось бывать на этом предприятии, и я своими глазами видела дмитрогорских коров, чистые фермы и современные производственные цеха. Я могу доверять этому производителю.

Мою личную уверенность в «Дмитрогорском продукте» подтверждают блестящие результаты, которые предприятие демонстрирует на различных выставках продовольствия. Одна из последних – ПРОДЭКСПО-2017. Это крупнейший в России продовольственный форум, который прошел в Москве в феврале и собрал ведущих отечественных производителей продуктов питания.

Стенд группы компаний, куда входит «Дмитрогорский продукт», по оценке посетителей, стал «настоящим украшением павильона»: на протяжении всей работы выставки здесь яблоку негде было упасть.

Экспозицию посетили официальная делегация во главе с заместителем министра сельского хозяйства РФ Евгением Громыко, руководителем фракции «Единая Россия» Владимиром Васильевым. В нее входили представители торговых сетей и многочисленные эксперты.

Награды

Участие в ПРОДЭКСПО-2017 принесло «Дмитрогорский продукт» урожай наград международного конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2017». Жюри оценило высокое качество молочной продукции, присудив золотые медали разным видам кефира, сметаны, ряженки и йогуртов.

– Секрет нашей по­пулярности прост, – говорит руководитель производства «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. – Всю молочную продукцию мы изготавливаем по классическим рецептам, только из цельного молока и натуральных компонентов.

Из колбасных изделий и мясных деликатесов золотом отмечены: «Бекон домашнего копчения» и сосиски «Молочные» в натуральной оболочке. Серебряную медаль получила колбаса варено-копченая «Сервелат ГОСТ».

На шашлыки!

Все эти вкусные и полезные продукты производятся в Тверской области и хорошо нам с вами известны. Мы в любой момент можем отправиться в магазин и купить натурального творога «Дмитрогорский продукт», свежей колбасы или охлажденного мяса для шашлыка.

Кстати, о шашлыках – начинается грильный сезон. И тут по разно­образию мясных изделий для гриля у «Дмитрогорского продукта», пожалуй, нет равных. Для меня – продукт №1 для зажаривания на решетке – дмитрогорские купаты «Премиум». Они готовятся на углях очень быстро и распространяют такие ароматы, что за возможность откусить кусочек будут сражаться все присутствующие! От себя отмечу, что сочные горячие купаты особенно хороши с зелеными перьями лука и помидорами.

А какой вкусный получается шашлык из свежего мяса! Если его еще предварительно правильно замариновать, то это блюдо станет главным героем любого застолья. Порежьте к шашлыку яркого болгарского перца, помидоров, набросайте свежей зелени – и стол готов! И не надо полдня корпеть над приготовлением оливье и надоевшей селедки под шубой.

А для тех, кто любит колбасу, – напоминаем совет от кота Матроскина о том, как правильно есть бутерброды: нужно их «колбасой на язык класть, так вкуснее получится». Особенно если это колбаса – «Дмитрогорский продукт»!

На правах рекламы

Автор: Ирина НИКОЛАЕВА
1272
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость