27 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Фоторепортаж 02.02.2017

Магическая аура «Голоса» окутала Тверь

Фотограф: Дмитрий КУРОПАТКИН, "ТЖ"

Тверь стала первым городом в гастрольном туре  теперь уже звездных артистов . В минувшее воскресенье столица Верхневолжья восторженно и радушно принимала фаворитов одного из самых ярких и рейтинговых шоу страны «Голос 5».

…У входа в Тверской академический театр драмы, как в дни больших премьер, многолюдно. Зрители спешат занять места в зале, на ходу обмениваясь репликами. Вылавливаю в общем потоке сетование юной особы: «Чуть не сдала билет, ведь Панайотова не будет». Забегая вперед, расскажу о том, как уже после представления барышня восторженно благодарила певцов, успев запечатлеть себя на селфи с каждым из них.

Тем временем звенит звонок, второй, третий, в зале гаснет свет, и вот она – магия и волшебство «Голоса»…

На сцене Эмиль Кадыров, участник предыдущего сезона. Начинать сложно, но он не тушуется: «Привет Тверь! Ну что, полетели?»
Эмиль берет в руки гитару, и звучит виртуозное соло в стиле фламенко, ставшее вступлением к известной песне «Volare» (Летаю). Разогрев зал композицией «Bamboleo» и получив в ответ шквал аплодисментов, он исполнил «Синюю вечность» Муслима Магомаева. И публику уже не отпускало.

На «ринге» мастер спорта международного класса по вольной борьбе, член сборной России Торники Квитатиани. Харизма и эмоциональная глубина исполнения сделали свое - после песни Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей» зал разразился бурей аплодисментов.

Олег Сидоров пел на английском языке. Авторская композиция, исполненная глубоко и искренне, в переводе на русский звучит драматично - «Играя с жизнью». Кстати, в гастрольном туре организаторы дали возможность полностью раскрыться его участникам, разрешив исполнять песни собственного сочинения. В заключение выступления, сев за клавиши, Олег исполнил композицию «От боли я пою», с которой все и началось, когда на «слепых» прослушиваниях к нему повернулся Дима Билан.

Михаил Житов в Тверь приехал не один, а с группой Vougal, в которой он является фронтменом. Спев «Runnin», Михаил выдохнул: «Наконец-то, отмучился… теперь можно исполнить кое-что свое».

– Испытываю огромное счастье и одновременно волнение, видя, как вы принимаете нас, - улыбнулся зрителям обладатель уникального голоса Сардор Милано. Великая классика, ставшая хитами, заставила зрителей вспомнить о платках. «Памяти Карузо», сложнейшая вокальная партия из композиции «Барселона», которую исполняла Монсеррат Кабалье… В зале вместе с Сардором звучал голос легендарного Фредди Мерькюри. От эмоций драмтеатр словно захлестнуло морской волной.



Кайрат Примбердиев, вышел к зрителям с песней «Simply the Best». Будто вспышками молний он передавал свою энергию, то имитируя игру на гитаре, то подпрыгивая и передвигаясь со скоростью звука. Резким контрастом вдруг прозвучала авторская песня «о друзьях, которых рядом нет». Во время ее исполнения у зрителей наворачивались слезы, а автор и вовсе не сдерживал их.



Победительница юбилейного «Голоса» Дарья Антонюк призналась: «Мне страшно, ведь это мой первый гастрольный тур, но с такой приветливой публикой – все нипочем!». И рассказала, что над песней «Колокол» она очень долго работала со своим наставником Леонидом Агутиным. Будучи на гастролях, Агутин периодически звонил ей и говорил: «Даша, включай минусовку, спой мне, тут подправь…». Восторженным зрителям Дарья подарила Stand up for love - одну из любимых песен ее наставника, именно с нее все началось тогда, на прослушиваниях. А финальную песню - «Дорогой длинною» - Даша исполнила уже вместе с залом.



Автограф-сессия: Наши любимые Голоса сразили зрителей на повал. Автограф сессия поставила свой восклицательный знак. Остаться равнодушным к этим артистам было невозможно. Каждому зрителю они сумели уделить внимание, отвечали на их вопросы, благодарили за теплые слова.

Автограф-сессия

Встреча с Дарьей Антонюк.

К Дарье было сложно пробиться, поэтому я решил немного подождать. Увидев, что певица, наконец, освободилась, спросил: «Можно?».

– Шоколадку? – с улыбкой уточнила Даша и показала на подарок одного из поклонников.

- Хочу сфотографироваться с вами, от шоколадки не откажусь.

- Мне не жалко, поделим пополам, - рассмеялась собеседница.

- Даша, вам комфортно в мужском коллективе?

- Очень, ведь все ребята молодцы и настоящие джентельмены!

- Как вам удается все успевать? Знаю, что вы учитесь на актерском в Школе-студии МХАТа?

- Это непросто. Сегодня я к вам приехала после утренних занятий и дневного экзамена.

- После гастрольного тура вы планируете плотно заняться пением?

- Для начала мне необходимо получить диплом Школы-студии, после чего все станет понятно. А пока что буду совмещать – вполне все сходится.

Оператор: Торнике Квитатиани 

Планы участников «ГОЛОСА» на ближайшее будущее:

Дарья Антонюк и Александр Панайотов примут участие в отборе Первого канала на конкурс «Евровидение». Как говорят сами исполнители – они болеют друг за друга.

Александр Панайотов подписал контракт с Григорием Лепсом на 5 лет. В Международный женский день 8 марта Александр даст концерт под названием «Непобедимый» в Крокус Сити Холле в Москве.

Сардор Милано рассказал, что ему тяжело найти себя на сцене, так как репертуар для него подобрать непросто. Поэтому он планирует уехать в США, где у него уже есть продюсер.

Любимая музыка фаворитов «ГОЛОСА»

Александр Панайотов: Шаде, Стиви Ваундер. Из классики: Чайковский Рахманинов, Прокофьев.

Дарья Антонюк: Петр Ильич Чайковский, Сергей Рахманинов. Слушаю все - от репа до рок-музыки (преимущественно русской). Из зарубежных исполнителей - Джастина Тимберлейка, Бьонсе, Уитни Хьюстн…. Я просто очень люблю музыку. Слушаю все!

Сардор Милано: Сергей Рахманинов, Петр Чайковский. Очень нравится Клод Дебюсси. - Мои предпочтения не имеют рамок, слушаю все - от классики до поп-музыки.

Кайрат Примбердиев: слушаю всю музыку. Есть кумиры - Джеймс Браун, Майкл Джексон.


Автор: Никита ЧУДИН
2300

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость