15 Августа 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 22.02.2017

Круизы по Волге и Каме на теплоходе «Родная Русь»

Круизы по живописным волжским просторам давно завоевали популярность среди любителей речного отдыха. В круизе на теплоходе «Родная Русь» величественная Волга объединяется в «круизную кругосветку» с загадочной и чарующей Камой.

За все дни путешествия отдыхающих ждет встреча с более чем десятью городами, богатыми историей и уникальными памятниками архитектуры. Среди них древнейший Нижний Новгород с его потрясающими панорамами и перепадами высот, удивительной красоты церквями и соборами. Чебоксары – город, где одинаково интересны история и современность, где есть совершенно оригинальные и единственные в своем роде памятники и музеи. Зеленый и красивый Чайковский, названный в честь знаменитого композитора, дом-музей которого можно посетить в Воткинске. Сарапул – родина «кавалерист-девицы» Отечественной войны 1812 года Надежды Дуровой. Увидеть знаменитые пейзажи, так полюбившиеся Ивану Шишкину, можно в Елабуге, здесь же стоит посетить дом-музей Марины Цветаевой. Неповторимое творчество природы предстанет вам в Кунгурской ледяной пещере – подземном царстве камня и льда. Помимо этого, Прикамье подарит встречу с Островом Строгановых, Уральским Афоном и сокровищами Ермака. Сплавы по рекам Вишера и Койва. Казань традиционно встретит великолепием Кремля, легендарным остров-градом Свияжском, а неповторимую атмосферу уединения и покоя подарит Раифский монастырь. Еще одним необыкновенным по красоте и духовности местом на пути станет Дивеево с его особой благодатью, которой пропитан даже воздух. Тем, кто желает повернуть время вспять и оказаться в эпохе Александра Сергеевича Пушкина, стоит посетить старинную вотчину его рода в селе Большое Болдино. Это одно из тех «говорящих» мест, которое расскажет о жизни известного человека больше, чем тома его биографии. Довершат картину путешествия по Волге великолепные пейзажи Самарской Луки и Жигулей.

Все это и многое другое посетите в круизе на теплоходе «Родная Русь»:

Нижний Новгород (Городец) – Чебоксары (Йошкар-Ола) – Мариинский Посад-Чистополь – Сарапул (Ижевск) – Пермь (Ильинское, сплавы по рекам Койва, Вишера) – Березники (Усолье, Соликамск, Чердынь) – Пермь (Кунгур) – Чайковский (Воткинск) – Елабуга – Ширяево – Самара – Казань – Макарьево (Дивеево, Б.Болдино) – Нижний Новгород.

На правах рекламы

360

Возврат к списку

На мосту через Шошу в Тверской области приступили к обустройству проезжей части
Мост через реку Шоша в Тверской области, который возводится на 126 км – 127 км скоростной автомагистрали М-11 «Москва-Санкт-Петербург», находится в высокой степени готовности. В настоящее время на объекте идут работы по обустройству проезжей части.
14.08.201816:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
Новости из районов
Предложить новость