11 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 31.05.2018

Косметологическая лечебница на Трехсвятской

Фотограф: МУП «КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ЛЕЧЕБНИЦА»

Кто-то удачно сказал, что «морщины – тропинки прожитых лет». Как правило, мы встречаем их без особой радости, как и другие телесные признаки зрелых и последующих лет. Между тем в самом центре Твери есть известная и любимая многими «Косметологическая лечебница», которая находится на улице Трехсвятской, д. 28. Ее знают не только тверитяне, жители области, но и клиенты из других регионов. Что нравится? Конечно же, прежде всего профессионализм, а еще – внимательное отношение с той самой неуловимой аурой доброжелательности, которая положительно влияет на весь процесс преображения. Директор МУП «Косметологическая лечебница» Кирилл Швец – анестезиолог-реаниматолог, который больше 20 лет проработал в городской больнице №7.

В прекрасном образе своем

– Кирилл Олегович, в последнее время в коллективе «КЛ» произошли довольно масштабные кадровые изменения. Чего ждать пациентам?

– Хочу сказать, что на качество косметологических услуг эти перемены не повлияли. Пришли грамотные, молодые, энергичные специалисты. По сути, сформировалась команда единомышленников во главе с пластическим хирургом Сергеем Силаковым. Он уже имеет опыт работы в крупных московских клиниках и, кстати, выпускник нашей Тверской медицинской академии.

– Так исторически сложилось, что в Твери пластическая хирургия развивалась уверенно и хорошо. У профессионалов есть выражение: «Это искусство, предметом которого является прекрасный человеческий образ». Но на пути к такой цели важно действовать как можно более щадяще. Расскажите об этом подробнее.

– В Твери только у нас в «Косметологической лечебнице» выполняют пластические операции с использованием эндоскопического оборудования. Если не вдаваться в технические сложности, это значительное уменьшение травматизации тканей по сравнению с обычной операцией, а значит, меньше времени уходит на реабилитацию пациента. Сокращается длительность операции, а значит, уменьшается глубина и продолжительность наркоза. И снижается стоимость при высочайшем качестве. Сравните сами: есть разница, когда хирург делает разрез, что называется, от и до… Или когда врач делает небольшой прокол и через него с помощью специального видеооборудования проводит операцию, аккуратно обходя все сосуды и нервы, глядя на большой экран. Сравнили?
А теперь выбор делайте сами.

– На что могут рассчитывать пациенты?

– Давайте возьмем то, что сегодня наиболее востребовано. Конечно, это фэйслифтинг верхней и средней зоны лица. Но процедур и операций с выраженным эффектом по улучшению внешнего вида, омоложению лица, конечно же, гораздо больше. Мы выполняем различные виды операций на молочной железе, в том числе и с имплантами. Веяние последнего времени состоит в том, чтобы человек не утрачивал своего естества. Резкие эффекты и эксперименты с телом, вызывающие изумление окружающих, уже не в моде.

– А что можно сказать о врачебной косметологии?

– В этом отделении, которым руководит врач-дерматовенеролог Ольга Зазнобина, изменения не такие революционные. По-прежнему пользуются популярностью различные виды уходов для разных типов кожи. Из новых услуг добавились плазмолифтинг, массаж. А к уникальным специалистам педикюрного кабинета приезжают со всей области.

По большому счету, пластическая хирургия и врачебная косметология становятся частью общей культуры. Так что тем пациентам, кто уже привык к определенному виду услуг в нашей лечебнице, хочется посоветовать не изменять своим привычкам, а приходить туда, где вам всегда рады: ул. Трехсвятская, 28 – «Косметологическая лечебница».

На правах рекламы

Автор: Татьяна ГЕОРГИЕВА
1425
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость