22 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Новости компаний 17.05.2018

Клиника доктора Свентицкого переехала на улицу Спартака

Фотограф: Антон ЯРОШИНСКИЙ

Заслуженный врач России, врач высшей категории, пластический хирург Евгений Свентицкий не нуждается в представлении – слава о его волшебном искусстве давно уже перешагнула границы Твери и области. Так что именно благодаря ему о Твери заговорили как о центре современной косметологии. Переезд «Клиники пластической хирургии и косметологии Свентицкого» в новое здание по адресу: Тверь, улица Спартака, 42 Б – будет способствовать укреплению этого статуса.

Новый адрес красоты

Отделение врачебной косметологии в Твери Евгений Васильевич открыл в 1966 году. После окончания Калининского медицинского института работал в Барнауле, потом вернулся в Калинин, где и основал, по сути, собственную школу косметологии. Ученики доктора разъехались по всей стране и успешно практикуют. В советское время пациенты приезжали к Свентицкому со всего Союза, теперь едут в Тверь со всей России и стран зарубежья. Его имя давно уже стало синонимом качества и успешного проведения всех косметологических процедур.

Долгое время Евгений Свентицкий и его коллеги – врачи – пластические хирурги и косметологи – вели прием на улице Трехсвятской. Однако медицина, как и время, идет вперед – во многом именно с этим и была связана необходимость переезда, который сыграл положительную роль. В итоге выиграли и врачи, и – самое главное – пациенты.

– Объем медицинских услуг и процедур остался прежним, однако теперь мы их можем проводить с большим комфортом для наших пациентов и в лучших условиях, – рассказывает Евгений Васильевич.

Судите сами, здесь организовано семь уютных палат для стационарного пребывания пациентов – шесть двухместных и одноместная. В каждой – телевизор, холодильник, кондиционер, санитарная комната с душевой кабиной. «Очень удобно, хорошо, есть гардеробная, да и кормят отлично – питание ресторанное», – говорит одна из пациенток, разрешая нам с Евгением Васильевичем зайти в гости, также отмечая, что при клинике есть бесплатная парковка, беседка с фонтаном.

В стационаре имеются два операционных блока, оснащенных современным оборудованием, автоклавная, перевязочная, организовано круглосуточное дежурство медсестры и врача-реаниматолога. Для особых случаев, каких в практике Евгения Свентицкого не бывало, есть палата интенсивной терапии.

Особенно хочется подчеркнуть: медицинский персонал в клинике остался прежним как в хирургическом отделении, так и в поликлинике. Специалисты, которых хорошо знают в Верхневолжье и в соседних регионах, имеют, это особенно подчеркивает Евгений Свентицкий, два диплома о профессиональном образовании: основной, по челюстно-лицевой хирургии, и по косметологии. В штате клиники помимо самого Евгения Васильевича по-прежнему работают его последователи и ученики: известные хирурги Дмитрий Свентицкий, Илья Карташов и Никита Мосиенко, косметологи Ольга и Юлия Свентицкие, Марина Федорова, анестезиологи Петр Устинов и Сергей Филатов, медицинские сестры по косметическим процедурам Ирина Троицкая и Ирина Кирпякова, операционные сестры. Сейчас в штате клиники 30 человек, однако в планах – увеличить количество специалистов.

Евгений Свентицкий

– Профессионализм наших врачей и среднего медицинского персонала позволяет нам делать физиотерапевтические и хирургические процедуры и операции, биоревитализацию лица и шеи, контурную пластику лица, химический пилинг, ботокс и многое, многое другое, – рассказывает Евгений Свентицкий, доброжелательно улыбаясь. Именно эта улыбка, а также высочайший профессионализм привлекают людей, которые знают: в клинике такого доктора, как Евгений Васильевич, творят чудеса. И даже больше!

Красота чуть больше месяца живет по адресу: Тверь, улица Спартака, 42 Б. Здесь располагается ООО «Клиника пластической хирургии и косметологии Свентицкого».

Получить подробную информацию и записаться к специалисту можно по тел. 39 49 39.

На правах рекламы

Автор: Евгений ПАНТЕЛЕЕВ
520

Возврат к списку

В Твери прошел Международный праздник козлов ВИДЕО
20 мая в Твери прошел фестиваль "Козловы всех стран, соединяйтесь!"
22.05.201813:57
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость