20 Июня 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 14.02.2018

Как можно продвинуть свой строительный бизнес

Собственное дело – это не только привилегию работы на себя, но и абсолютная ответственность за его результативность и прибыльность. Залог дохода – постоянное сотрудничество, но найти хороших партнеров не просто как крупным корпорациям, так и небольшим фирмам или индивидуальным мастерам. Каким же образом такой ресурс, как GlavOrgStroy (GOS) может тут помочь?

Возможности для предпринимателей на GlavOrgStroy

Рассмотрим два примера: частное лицо (строитель-отделочник) и поставщик строительных материалов. В первом случае, чтобы наработать клиентскую базу, нужно вложится в рекламу или оббегать свой регион, обклеивая все листовками, а также давать объявления в общие интернет-ресурсы, где они просто могут затеряться среди разношерстных предложений. Кроме того, специфика отрасли такова, что постоянные клиенты в ней – понятие относительное, ведь ремонт некоторые делают раз в несколько лет, поэтому поиск новых заказов – это постоянное состояние мастера. Можно обратиться в строительные агентства, занимающиеся поиском клиентов, но в некоторых случаях их услуги не бесплатны, да и база контактов может быть невелика. Еще один способ продвижения своих услуг – поиск заказов в сети. Но тут есть немало недостатков: разрозненные и неоднородные данные по разным потенциальным клиентам, отсутствие полной информации, необходимость находить каждого по отдельности, что усложняет сравнительный анализ. Именно поэтому работникам стоит обратить внимание на этот ресурс. Здесь можно не только разместить свое предложение, но и просмотреть запросы потенциальных клиентов, что намного удобнее. Таким образом у частного мастера есть возможность постоянно находить интересные заказы и предлагать свои услуги.

Не менее привлекательные перспективы открываются и для продавцов строительных материалов, предлагающих свою продукцию при помощи такого сервиса. К их товару имеют доступ как заказчики, которые планируют строительство или ремонт, так и подрядчики, которым может быть поручен подбор и закупка стройматериалов. Это позволяет значительно расширить клиентскую базу и получить возможность существенно увеличить товарооборот и прибыль. При этом затраты на такую рекламу будут минимальны или вовсе отсутствовать.

Подводя итог, можно сказать, что GlavOrgStroy – это проект, открывающий новые возможности развития для любых форм бизнеса в строительной сфере.

Все для строительства любой сложности glavorgstroy.ru


На правах рекламы.

491
Тэги:#GlavOrgStroy

Возврат к списку

В Твери прошла выставка работ, посвященных подвигу князя Михаила Тверского ВИДЕО

В тверской галерее пейзажа проходит выставка заслуженного художника России Людмилы Юга.

Экспозиция посвящена предстоящему празднованию 700-летия подвига Михаила Тверского и 650-летия преставления Анны Кашинской.
20.06.201821:30
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
Новости из районов
Предложить новость