17 Августа 2017
$59.65
70
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Фоторепортаж 13.05.2017

Губернатор Игорь Руденя вошел в пятерку тех, с кем президент Владимир Путин встречался чаще всего

Фотограф: www.tverlife.ru

Газета «Коммерсантъ» подвела итоги 13-го года президентства Владимира Путина. По традиции издание подсчитало: что президент делал, с кем встречался, кому звонил, что говорил и как ко всему этому относятся россияне.

В течение этого года с главой российского государства встретились 217 человек – 130 жителей нашей страны и 87 иностранных граждан. Владимир Путин провел 350 встреч. Как выяснилось, среди россиян президент страны чаще всего виделся с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, патриархом Кириллом, губернатором Тверской области Игорем Руденей, главой РЖД Олегом Белозеровым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером (по три встречи).

Три  встречи президента Владимира Путина с губернатором Игорем Руденей прошли в Москве.  Кроме того напомним, что 28 июля президент побывал в Конаковском районе, где в неформальной обстановке пообщался с работниками агрофирмы «Дмитрова Гора» и посетил Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод. На встречах глава страны и глава региона обсудили ряд жизненно важных для области вопросов – от развития агропромышленного комплекса до строительства в столице Верхневолжья Западного моста, а также реализации проектов «Тверь Cити» и «Тверь Экспо». Стоит подчеркнуть, что все обсуждаемые инициативы уже воплощаются в жизнь. Эксперты считают, что такой высокий интерес Владимира Путина к Игорю Рудене обусловлен очевидной поддержкой президентом губернатора Тверской области, а также его особым вниманием к перспективам развития региона.

Читайте также:


Владимир Путин воспользовался приглашением Игоря Рудени и посетил Тверскую область

Вряд ли кто из глав регионов, кроме Игоря Рудени, так часто общается с президентом. Менее чем за пять месяцев – уже три встречи. Причем в минувший четверг Владимир Путин сам посетил нашу область, приняв приглашение, которое руководитель Верхневолжья от имени жителей передал совсем недавно, 4 июля, во время встречи в Кремле.


Президент России Владимир Путин встретился с главой Тверского региона Игорем Руденей

Тема беседы понятна – как меняется жизнь Верхневолжья? О болевых точках и точках роста говорили предметно. Игорь Руденя побывал в большинстве районов области и уже вник в положение дел. Глава региона отметил, что считает «достаточно устойчивой» работу социального блока, и рассказал о планах по мобилизации внутренних резервов областного бюджета. В числе приоритетных отраслей – сельское хозяйство и туризм.





Автор: www.tverlife.ru
4932

Возврат к списку

Сомнений нет: Речной вокзал в Твери восстановят
Зданию Речного вокзала, частичное обрушение которого произошло 7 августа, будет возвращен исторический вид. Об этом заявил губернатор Игорь Руденя в ходе общения с журналистами после заседания регионального правительства, прошедшего в минувший вторник.
16.08.201718:54
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость