23 Июня 2017
$60.15
67.15
PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Новости дня
Политика07.04.2017

Игорь Руденя остается в пятерке самых медийных губернаторов ЦФО

Фотограф: Константин БЕЖЕЦКИЙ

По числу упоминаний в СМИ глав регионов Центрального федерального округа губернатор Игорь Руденя занял пятое место. Данные о медиаиндексе руководителей субъектов РФ по итогам марта были подсчитаны информационно-аналитической системой «Медиалогия».

Индекс подтвержден

Комментируя высокий интерес средств массовой информации к персоне Игоря Рудени, председатель областной комиссии по помилованию, председатель попечительского Совета регионального благотворительного марафона «Наша Победа» Владимир Воробьев говорит, что в целом такие результаты абсолютно закономерны.

– Главное, что губернатор Игорь Руденя сумел привести в регион крупных бизнес-партнеров, в частности, «Газпром» и «Ростех», – отметил Владимир Воробьев. – Они уже вкладываются в развитие нашего региона, многие районы нашей области будут газифицированы.

По мнению Владимира Воробьева, те задачи, которые ставил Игорь Руденя, планомерно выполняются, а все направления развития региона выбраны правильно. Это касается, в частности, сферы туризма и сельского хозяйства, внимания к представителям старшего поколения, ветеранам, труженикам тыла и детям войны.

– Понятно, что, к примеру, сельское хозяйство – та отрасль, где не стоит ждать незамедлительного результата, нужно время, – говорит Владимир Воробьев. – Но я верю в Игоря Михайловича и считаю, что он предпринимает совершенно правильные шаги для развития и повышения престижа Тверской области, уровня благосостояния жителей региона. Думаю, что при таком подходе наша область может стать одним из самых процветающих регионов ЦФО и России.

Высокое положение в медиарейтингах губернатора глава Жарковского района Алексей Ткачев связывает с серьезной работой по социально-экономическому развитию области, которую более года ведет Игорь Руденя.

– Губернатором определены направления, требующие особого внимания. Это дорожное хозяйство, социальная сфера, образование, здравоохранение и многие другие, – добавляет Ткачев. – И активная работа по ним уже ведется. Причем многие проекты получают финансовую поддержку федерального центра, что тоже показательно и говорит об авторитете Игоря Михайловича.

По словам эксперта, благодаря губернатору в регионе активизирован целый ряд социально важных проектов, которые предусматривают, например, создание комфортных условий для обучения детей в школах, развитие муниципальных образований и многие другие.
Автор: Евгений ПАНТЕЛЕЕВ
733

Возврат к списку

У Обелиска Победы в Твери прошла акция «Памяти павших будьте достойны»
22 июня. Еще ночь, рассвет лишь угадывается. В 1941 году – это время, когда выпускники школ пока не дошли до своих домов, не в силах расстаться с бывшими одноклассниками, без конца вспоминая школьные годы, в которых поставлена точка, и немного волнуясь: что ждет впереди?
22.06.201715:39
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Новости из районов
Предложить новость