27 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

Рубрики
К началу
Новости дня
Безопасность 18.01.2017

Генерал-майор Александр Кубляков: мы работаем без права на ошибку

Фотограф: Валерия ПАВЛОВА

В качестве самостоятельной и независимой системы следственных органов он был образован 15 января 2011 года Указом Президента Российской Федерации и ориентирован на чрезвычайно ответственную работу по расследованию наиболее опасных и сложных преступлений. Это предъявляет особые требования к тем, кто приходит сюда на службу.

Служить России и закону

«Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления; непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил, добиваться высокой эффективности прокурорского надзора и предварительного следствия; активно защищать интересы личности, общества и государства…»

Эти слова они произносят, принося присягу.

Преданность своему делу, трудолюбие, профессионализм, желание восстановить справедливость – вот основные качества следователей СК РФ, и они в полной мере свойственны коллективу регионального Следственного управления. Это отметил губернатор Игорь Руденя, обращаясь с поздравительным адресом к руководителю СУ СК РФ по Тверской области генерал-майору юстиции Александру Кублякову и его коллегам.

«Ваше управление вносит существенный вклад в расследование резонансных преступлений, в том числе совершенных в предыдущие годы. Благодаря вашей деятельности укрепляется доверие жителей региона к правоохранительным органам, их уверенность в том, что действия преступников не останутся безнаказанными», – говорится в этом поздравлении.

Региональное управление достойно встречает профессио­нальную дату. Здесь создан коллектив, способный эффективно решать служебные задачи.

– Сотрудников управления отличают умение работать без права на ошибку, способность выполнять самые сложные задания, не считаясь с личным временем - в любое время дня и ночи, невзирая на погодные условия, выходные и праздничные дни, в условиях высокого физического и эмоционального напряжения. На их плечах лежит колоссальная ответственность за судьбы людей, обеспечение соблюдения прав человека и гражданина в ходе раскрытия и расследования преступлений, – отметил Александр Кубляков.

Справедливость этих слов из года в год подтверждают достижения  коллектива.
Автор: Александр ГРИГОРЬЕВ
445

Возврат к списку

Губернатор Игорь Руденя подписал важные для региона соглашения
Сегодня в Северной столице завершает свою работу Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В 2018-м он объединил 15 тыс. человек из более чем 100 стран мира, включая чиновников высшего уровня и руководителей огромных корпораций.
25.05.201822:00
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость