14 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Новости компаний 23.09.2016

Фиксированная связь от «МегаФона» поможет вашему бизнесу

МегаФон | Интернет в офис

Верным помощником делового человека может быть не только мобильная связь. Ценным дополнением к ней станет связь проводная (по-иному – фиксированная). Так, корпоративные клиенты «МегаФона» получат с «проводами» доступ к высокоскоростному интернету, возможность создания защищенных частных сетей и экономии на междугородних или международных звонках.

Доступ во Всемирную сеть «МегаФон» обеспечивает как с помощью беспроводных технологий, так и по волоконно-оптическим линиям связи. Выделенный канал передачи данных обеспечит бизнес-клиентам оператора возможность доступа в сеть Интернет на высоких гарантированных скоростях – до 10 Гбит/с. Удобно, что «МегаФон» обладает одной из самых развитых оптоволоконных сетей в России.

Мощная инфраструктура «МегаФона» позволяет клиентам легко решить и другую задачу – создать виртуальную частную сеть для объединения всех офисов и филиалов, вне зависимости от того, в каких городах и регионах страны они находятся. В такой защищенной сети можно спокойно обмениваться любой информацией, в том числе представляющей коммерческую тайну, получать быстрый доступ к общим корпоративным базам данных (также из любого офиса компании) или проводить видеоконференции и онлайн-трансляции, что поможет сэкономить на командировочных расходах или ГСМ – ехать в отдаленный офис уже не придется, увидеть работающих там коллег можно на экране компьютера в своем кабинете.

Еще одна возможность для экономии – местная, междугородняя и международная связь от «МегаФона». Эти услуги также предоставляются «по проводам» и благодаря специальным тарифам способны значительно уменьшить расходы на звонки клиентам, подрядчикам или поставщикам в домашнем регионе или за его пределами. Собственные телефонные сети «МегаФона», современное оборудование и узлы связи более чем в 140 городах России гарантируют надежность соединения и качество звука во время разговора.

Андрей Гондарь«Наша задача – обеспечивать клиентов любыми телеком-услугами, в которых они нуждаются, причем на самом высоком качественном уровне. Поэтому «МегаФон» уже давно перестал быть только сотовым оператором – мы «универсальная» компания. Услуги фиксированной связи позволяют нашим клиентам эффективно решать еще больше бизнес-задач, не отвлекаясь даже на решение таких вопросов, как организация собственной корпоративной сети, – наши специалисты сами сделают все, что нужно для успешной работы сервиса в клиентской компании», – комментирует директор «МегаФона» в Тверской области Андрей Гондарь.

На правах рекламы.


565
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость