14 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Культура 28.01.2017

Фаворит команды Димы Билана рассказал о закулисных секретах «Голоса»

Финалист проекта «ГОЛОС» из команды Димы Билана Кайратбек Примбердиев рассказал tverlife.ru о своем опыте участия в одном из самых престижных вокальных конкурсах страны.

Кайратбек Примбердиев: Надежда победить жила во мне

- Кайратбек, расскажите, как складывались дела в ходе проекта «ГОЛОС». Наверняка было очень сложно, но плох солдат, не мечтающий стать генералом.
 
- Это правда, было очень непросто. Борьба на всех этапах конкурса была крайне напряженной. Каждый участник проекта был настолько талантлив, интересен и эксклюзивен, что даже подумать о том, что конкуренции не существовало, было бы очень неправильно. Само участие в таком масштабном проекте, как «ГОЛОС», это уже успех. Но надежда победить все-таки жила во мне.

- Напутствия наставника помогали вам во время выступления?

- Конечно. И напутствия, и личное общение с моим наставником помогли оказаться в финале. Дима умеет не только правильно и профессионально объяснить, как использовать голосовые возможности. Он вовремя говорит хорошие слова и создает позитивное настроение.

Дима Билан рассказал перед полуфиналом «Голос-5» о том, как жарко бывает на ринге


- Кайрат, гастроли, да еще такие масштабные – мероприятие не из простых. Вы к ним готовы? Какие песни услышат тверитяне?

- К предстоящему всероссийскому туру «ГОЛОС 5», который стартует в Твери 29 января, готов. К гастролям я привык, лишь бы платили хорошо (смеется,- прим. ред). Гастролям предшествовала серьезная работа над репертуаром и бесконечные репетиции. На концерте обязательно прозвучат песни из эфира «Голоса», а вот какие именно – пока секрет.

- Хочу спросить о вашей супруге. Вы называете ее своим талисманом…

- Моя супруга – мой талисман! Честно говоря, она мне очень сильно помогает всегда и во всем. Я был бы очень рад, если бы на всероссийский официальный тур «ГОЛОСА» она бы поехала со мной.

- Что вы пожелаете зрителям, которые 29 января придут в Тверской театр драмы?

- Пожалуйста, будьте максимально открыты, чтобы получить максимум удовольствия от концерта.

Каждый артист, в том числе и я, от публики ждет энергетической отдачи. Увидимся в Твери в воскресенье, 29 января!

Голос 5 Более 40 городов на протяжении трех месяцев посетят победительница V юбилейного сезона самого рейтингового телешоу страны Дарья Антонюк и его финалисты: Кайрат Примбердиев и Сардор Милано. 

Александр Панайотов в Тверь приехать не сможет. По многочисленным просьбам зрителей полноценными участниками тура станут одни из наиболее ярких представителей «Голоса V» – Олег Сидоров, Торнике Квитатиане и полуфиналист, Михаил Житов, да не один, а в полном составе группы Vogual.
Музыканты коллектива будут аккомпанировать не только своему фронтмену, но и всем вокалистам.

Финалисты шоу «Голос 5» в Твери. Михаил Житов: «Я ушел , чтобы вернуться…»


Автор: Никита ЧУДИН
5358
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость