24 Января 2019
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
Фоторепортаж 08.12.2018

Игорь Руденя принял участие в XVIII съезде «Единой России»

Фотограф: Екатерина ЦАРЕВА

В Москве в Крокус-Экспо завершился XVIII съезд партии «Единая Россия». Его посетили более 3500 делегатов и гостей со всех регионов нашей страны.

Из Твери и области в работе съезда приняли участие 13 делегатов и приглашенных гостей, а также представители региональных СМИ.
7 декабря, в первый день съезда, дискуссии проходили на трех площадках - «Обновление», «Открытость» и «Лидерство».

8 декабря – заключительный день партийного съезда, посвященный реализации партпрограмм в 2018 году. Также на пленарном заседании выступил Президент РФ и председатель Правительства РФ.

Сегодня прошли 4 дискуссионные площадки - «Экономика роста», на которой обсудили развитие бизнеса и нацпроектов, «Качество жизни» - о вопросе социального волонтерства и подготовке новых кадров, «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий» - о создании достойных условий жизни на селе и поддержке АПК.

Владимир Путин отметил, что для более эффективной работы с населением и достижения результатов необходимо привлекать в партию людей, заинтересованных в решении проблем граждан и нацеленных на светлое будущее.

Дмитрий Медведев сказал, что каждый кандидат на выборах должен помнить, что все, что он говорит или делает -  происходит от имени партии. «Поэтому необходимо нести ответственность за свои слова. Лидерство партии, ее способность решать стратегические задачи зависит от вашей компетентности, вашей способности решать поставленные задачи».

На пленарном заседании съезда с участием президента страны, председателя правительства, депутатов Госдумы и глав регионов были определены задачи и направления работы «Единой России» на 2019 год, а также утверждены кадровые изменения в центральных и руководящих органах Партии.

-Президент обратил особое внимание на то, что сегодня меняются мировые тренды, меняются основные направления развития. Наша задача - развиваться комплексно, во всех значимых для Тверской области направлениях: это приоритетные национальные проекты, развитие общественных организаций, инфраструктуры. В центре всей этой работы — интересы граждан, — прокомментировал журналистам итоги съезда Игорь Руденя.

Он также добавил, что в рамках съезда был отмечен положительный опыт Тверской области в проекте «ПолитСтартап».

-Молодые активные люди хотят развиваться вместе со своей территорией. Особое место в этой работе занимают патриотические организации, общественные организации социальной направленности. Молодёжь — наш самый главный потенциал, мы должны помогать развитию и профессиональному образованию молодых жителей региона, — считает Игорь Руденя.
1030
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость