09 Декабря 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия
Рубрики
К началу
Новости дня
«ТВЕРСКОЙ ПЕРЕПЛЕТ» - АВТОРЫ 2017 25.09.2017

Александр Лучкин

Писатель, путешественник Александр Лучкин приедет на «Тверской переплет» в субботу, 21 октября. Вообще, быть в пути для него – состояние привычное. Свою книгу «На электричках. Путешествие из Владивостока в Москву» – он представит тверскому читателю.

Александр Лучкин в прошлом офисный работник. Случай — сокращение на проекте — помог воплотить давнюю мечту: отправиться в путешествие по России на электричках. Автор ведет блог наэлектричках.рф, в котором рассказывает о своих поездках, железной дороге и вдохновляет читателей путешествовать.

Отзывы о книге

Любые путевые заметки — это не только рассказ о достопримечательностях, но и попытка понять себя и мир вокруг. Тем более если твое путешествие проходит на самом народном виде транспорта — электричках. В заметках Александра Лучкина российская действительность предстает такой, как она есть: то смешной, то грустной, то просто хорошо узнаваемой.

Дарья Петрягина
старший редактор National Geographic Traveler


Я мечтал путешествовать с детства. Как-то летом проехал с родителями на электричках несколько сотен километров на море. Казалось бы, давно забытое приключение, но эта книга всколыхнула воспоминания о той захватывающей поездке. Из книги я почерпнул много полезного, хотя и автостопом и поездами проехал уже 84 страны с различными реалити-проектами и сам веду мастер-классы и делюсь лайфхаками на своем канале и в соц.сетях. Автор позвал в путешествие и во времени, и в пространстве, доказал его бюджетность и доступность каждому, обучил премудростям передвижения на «собаках», рассказал о нашей необъятной стране и вызвал желание сорваться уже завтра в путь... Во Владивосток, и не только! Кто со мной? Я не шучу!

Виктор Аспидов
автостопщик, спикер, блогер, журналист, писатель


Вам предстоит знакомство с книгой, автор которой сам, по своей воле, проехал через самую большую страну в мире на самом стремном, казалось бы, транспорте в мире. Сотни страниц, описание и подробное изложение событий — все настолько четко, ясно и прозрачно, что дух захватывает. Кто-то после прочтения поймет, что электрички — это здорово и безопасно! А кто-то возьмет и захочет повторить. Как я. Я с благодарностью к автору и к издательству держу в руках этот полезный труд. Спасибо!

Ирина Пудова
тревел-журналист, ведущая программы «Вокруг света»


459
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Возврат к списку


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость