24 Апреля 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Транспорт 26.05.2014

Jaguar Land Rover теперь в Твери

Фотограф: Пресс-служба автосалона "Важная персона - Авто"

Один из признанных лидеров автомобильного рынка Тверской области - группа компаний «ВИП Авто» открыла 22 мая новый современный автосалон на оживленном Московском шоссе

Этот дилерский центр под названием «Важная персона – Авто» продает и обслуживает автомобили знаменитых британских марок Land Rover и Jaguar. Для английских производителей тверская компания стала пятидесятым дилером в России, с удовольствием отметил генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн.

Построенный по единому стандарту компании Jaguar Land Rover, дилерский центр площадью 2300 квадратных метров с первых шагов погружает клиента в особую атмосферу представительского комфорта и вселяет уверенность, что именно здесь и сейчас его жизнь совершит качественный скачок за грань обыденного. Ведь именно такое чувство и вызывает обладание высококлассным европейским автомобилем. Конструкторы британских внедорожники никогда не гнались за обтекаемыми обводами, словно прочнее утверждая себя на дороге некоторой угловатостью линий. Машины берут свое за счет мощного двигателя. Уступкой аэродинамике можно считать запущенный недавно в производство внедорожный лимузин на удлиненной базе, от которого ждут серьезного вызова традиционному представительскому классу.

Зато удлиненный седан Jaguar XJ ассоциируется со стремительным прыжком пантеры, словно застывшим на фирменной эмблеме. Внутри его салона уже не найти пластмассы: человек, ставший обладателем этой ракеты на колесах, вправе рассчитывать на то, чтобы его окружали выделанная кожа и панели из дерева экзотической породы. Возможность выбрать цвет панелей и обшивки по собственному вкусу – одна из многочисленных приятных опций дилерского центра «Важная персона – Авто».

Довершает впечатление персонал, для которого каждый посетитель – привилегированный клиент. Консультанты автосалона не просто продают автомобили, они выступают личными проводниками посетителя по дороге высочайшей корпоративной культуры в почти идеальный мир бренда Jaguar Land Rover. Они готовы к любым вопросам и детально расскажут о программах страхования и кредитования, помогающих стать обладателем шедевра британского автопрома.

Приобретая в автосалоне «Важная персона – Авто» машину бренда Jaguar Land Rover, покупатель автоматически становится участником программы комплексного сервиса, которая включает в себя три года гарантии или 100 тысяч километров пробега плюс услугу предоставления подменного автомобиля на весь период сервисного обслуживания.

Среди других преимуществ для клиента этого единственного в регионе официального дилерского центра Jaguar Land Rover - тест-драйв, кредит, возможность покупки машины по системе trade-in (сдаете свою подержанную, доплачиваете и получаете новую), высококачественное сервисное обслуживание, оригинальные запчасти и страховка.

В своей приветственной речи генеральный директор компании Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн не скупился на эпитеты и назвал новый автосалон потрясающим и даже фантастическим. Он выразил уверенность, что решение тверских партнеров построить дилерский центр именно этой марки было верным, поскольку за два последних года ее продажи выросли на 60 процентов. «Я поездил по городу, увидел автомобили Land Rover и понял, что мы даже немного опоздали с открытием центра: наши клиенты здесь уже есть», - пошутил Франк Виттеманн. По его признанию, Россия занимает четвертое место в мире по спросу на автомобили компании Jaguar Land Rover после Китая, США и родного рынка Великобритании. А растущая популярность продукции обусловлена тем, что компания ежегодно вкладывает 2-2,5 млрд. фунтов стерлингов в ее обновление и выпускает на рынок 2-3 новые модели. Другое слагаемое успеха – мощная дилерская сеть. В мире действуют три с половиной тысячи центров продаж Jaguar Land Rover.

Генеральный директор группы компаний «ВИП Авто» Игорь Юклянюк подтвердил: автосалон задумывался именно в расчете на растущую популярность марки Jaguar Land Rover. И уже технический, предварительный запуск показал интерес публики, а также подтвердил правильность выбора места вблизи оживленной магистрали. Игорь Юклянюк также признался, что рассчитывает вернуть в Тверь и привлечь для работы квалифицированных специалистов, работающих сегодня в Москве.

Jaguar Land Rover - марка с историей. Ее считают «очень английской», приближенной к королевской семье и британскому истеблишменту. Именно эта компания построила по спецзаказу автомобиль для Уинстона Черчилля. Из известных россиян, предпочитающих Land Rover, Франк Виттеманн вспомнил Федора Бондарчука и Шамиля Тарпищева. Поэтому неудивительно, что эти авто не из простых. Однако глава «ВИП Авто» Игорь Юклянюк уверен: разнообразные кредитные программы сделают Jaguar и Land Rover более доступными для тверитян.

* * *

Новый автосалон «Важная персона – Авто» работает ежедневно с 9 до 21 часа по адресу: г. Тверь, Московское шоссе, 21. Тел. (4822) 74 74 47.

Дмитрий ХОДАРЕВ

Автор: Дмитрий ХОДАРЕВ, на правах рекламы
331

Возврат к списку

В "Старом парке" Твери состоялся масштабный субботник
21 апреля мероприятие прошло на территории Тверского областного ДК "Пролетарка".
21.04.201815:05
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Новости из районов
Предложить новость