20 Мая 2018
$56.8
70.53
16+

PDA-версия PDF-версия Аудиоверсия

К началу
Новости дня
Общество 21.04.2014

Сверхбыстрый

Фотограф: Владимир Крылов

«МегаФон» в Твери запустил сеть четвертого поколения

Теперь жителям столицы Верхневолжья доступен мобильный Интернет на скоростях до 100 Мбит/с. Главные преимущества 4G – это высокая скорость передачи данных и быстрый отклик на запрос (PING), что позволит абонентам «МегаФона» в Твери быстрее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, скачивать большие объемы информации, с минимальной задержкой загружать интернет-страницы, смотреть онлайн-видео в высоком разрешении, а также пользоваться привычными интернет-сервисами.

О запуске в Твери новой сети руководство компании рассказало журналистам в кинотеатре «Звезда».

– Мобильный Интернет давно перестал быть только сферой развлечений. Для многих мобильный доступ к сети открыл новые возможности и для развития бизнеса, и для учебы. Оказание качественных услуг связи всегда было для нас задачей номер один. «МегаФон» стал первым оператором, осуществившим запуск сети четвертого поколения в Твери. Уверен, что это позволит нашим абонентам эффективнее использовать ресурсы мобильного Интернета, – отметил директор Тверского РО СЗФ ОАО «МегаФон» Андрей Гондарь.

Сейчас 4G доступна абонентам «МегаФона» почти на всей территории областного центра, а также в поселках Химинститута и Сахарово. Для тех, кто привык жить на высоких скоростях, новость более чем радостная. А таких очень много. Напомним, что сегодня у «МегаФона» в регионе более 600 тысяч клиентов (считай, половина Верхневолжья). И примерно треть из них – постоянные пользователи мобильного Интернета.

«МегаФон» обеспечивает «бесшовный» переход между сетями 4G/3G/2G, поэтому даже в случае выхода из зоны покрытия новой сети устройство с поддержкой 4G останется подключенным к мобильному Интернету. Кроме того, благодаря технологии CSFB владельцы смартфонов с поддержкой 4G могут переходить в сеть нового поколения в автоматическом режиме, оставаясь при этом доступными и для услуг голосовой связи, и для SMS.

Чтобы получить доступ к скоростному 4G-Интернету, абоненту «МегаФона» необходимы мобильное устройство с поддержкой 4G и SIM-карта нового поколения – USIM, которую можно получить в любом фирменном салоне связи «МегаФон». Кроме того, SIM-карту нового образца можно приобрести в комплекте с универсальным 4G-модемом от «МегаФона» всего за 1 рубль. О подробностях акции также можно узнать в фирменных салонах «МегаФон».

На сегодняшний день доступно более 60 моделей мобильных устройств с поддержкой 4G от «МегаФона»: брендированные устройства оператора и оборудование от ведущих мировых производителей. В салонах связи «МегаФон» представлен широкий выбор смартфонов, планшетов, модемов и роутеров, в том числе новейшие мобильные устройства компании Apple – смартфоны iPhone 5S и 5C, а также планшеты iPad Air и iPadmini Retina в модификации Wi-Fi+Cellular. С полным перечнем доступных мобильных 4G-устройств можно ознакомиться на сайте 4gdevices.megafon.ru.

на правах рекламы 

Автор: Тверская Жизнь
31

Возврат к списку

В Тверской области прошел ежегодный усадебный праздник "Сиреневое Домотканово"
В залах усадебного дома были представлены подлинные работы Валентина Серова – живописный эскиз к картине "Русалка" и графические работы из фондов Тверской областной картинной галереи.
20.05.201811:55
Больше фоторепортажей
В этом году только в столице Верхневолжья он собрал более 28 тысяч человек, а в целом в Тверской области в ряды полка влились более 79 тысяч наших земляков. Акция «Бессмертный полк» прошла в Твери третий раз подряд.
09.05.201719:02
Больше видео

Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Новости из районов
Предложить новость